Просто сложно понять или как Ярославль каждый раз рад группе Good Times

Просто сложно понять или как Ярославль каждый раз рад группе Good Times
Источник фото:
Антон Прокофьев // МЕСМИКА

12 мая в Ярославле состоялся тройной мега отрыв: концерт Good times в Китайском летчике Джао Да и день рождения сразу двух участников группы - вокалиста Артема Шарова и барабанщика Алексея Сухарникова. В перерывах между песнями зал дружно поздравлял ребят с праздником, а именинники с улыбкой рассказывали о том, что концерт на день рождения выпадает второй год подряд и благодарили за теплый прием. 

Весенний тур ребята посвятили новому альбому "Просто сложно понять", который вышел в начале весны этого года. "Горячие бойцы невидимого фронта" не нуждаются в представлении. Каждый, кто хоть раз был на концерте Good Times, не способен забыть особый концертный движ и неуемную энергию ребят. Для тех, кто не был, сообщаем: самые закомплексованные и неуверенные в себе ребята отбрасывают все сомнения и пускаются в дикий безудержный отрыв. По вполне оправданному заявлению Артема, вокалиста группы, концерт группы Good times - не то место, где надо стесняться. Особо разгоряченные устраивали слэм, один из которых запомнился тем, что во время всеобщего безумия на сцену принесли половину обувной пары. "Ребят, тут кто-то тапок потерял", - с еле сдерживаемым смехом Артем Шаров решил все-таки найти владельца. "Это подарок!" - выкрикнул из зала, по всей видимости, хозяин находки. Однако музыканты Good Times не только самые позитивные, веселые и драйвовые ребята, но и очень заботливые. Со словами: "Да нет, заболеешь!" - "потеряшку" вернули. 

В середине концерта решили устроить перекличку с целью выяснить информацию о том, из каких городов приехали присутствующие. Получилась удивительная картина. Ребят приехали поздравить из Твери, Москвы, Костромы, Мурома и Архангельска. Избалованный Доброфестом Ярославль едва ли не остался в меньшинстве по количеству пришедших на мероприятие. В сет-лист попали песни из разных альбомов, но количественное преимущество имел последний: "Бабу надо бить", "Джиу-джитсу", "Как зверь", "Твоя мамка ничего", "Ой, мама", "Бельмондо", "Раз и навсегда". Потом прозвучала лиричная "Твои глаза", под мелодичное звучание которой некоторые пары начали танцевать медленный танец. Одной песни хватило, чтобы собраться с силами, поэтому сразу после Артем с воодушевлением произнес: "Передохнули? За****ь! Зовите ребят из курилки! Начинается тяжелая артиллерия Good Times!". Сложно представить более подходящую песню для этого момента, чем "Анжела", к счастью, музыканты решили так же. Сразу после прозвучали давно обожаемые "Корпоратив", "Танцы" и "Синие бойцы". На этом хотели и закончить, но зрители не собирались никого отпускать, воодушевленно крича: "Еще! Еще! Еще!". Игнорировать просьбу ребята не стали и сыграли нетленку - "Спасибо, что живой". "Ждите! Мы обязательно вернемся!" - сказал Артем и ребята покинули зал, по пути делая сэлфи с самыми настойчивыми фанатами.

Автор статьи: Кристина Куракина

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!