​Крещение Ярославля ХЛЕБом, или пляжная вечеринка с образцово-показательным слэмом

​Крещение Ярославля ХЛЕБом, или пляжная вечеринка с образцово-показательным слэмом
Источник фото:
Михаил Кузнецов // МЕСМИКА

Если ХЛЕБ – Пушка, то концерт ХЛЕБа в Ярославле – пушечный выстрел, взорвавший танцпол в клубе «Горка» 19 мая. Ярославль не часто балуют интерактивными, зрелищными концертами, но этот вечер восполнил все существующие пробелы. Было чуть больше, чем просто «круто». За 1.5 часа Денис, Саня и Кирилл устроили пляжную вечеринку, произвели рэп-крещение Ярославля, накормили фанатов и организовали быстрые знакомства. Но обо всем по порядку. 

Новый альбом «Пушка» вышел за рамки юмористического и «стебного» рэпа, новые песни высмеивают и пародируют абсолютно разные музыкальные направления. Новым витком в развитии творчества группы стали «Плачу на техно» и, например, «Белочка». Ребята приезжают в Ярославль второй год подряд, и последний концерт отличился более качественным шоу и разноплановостью музыкального наполнения, при этом горячо было абсолютно на каждой встрече с ХЛЕБом. 

Жарко было еще до выхода группы. Народ собирался, музыка играла, а XLEBFAM уже были разогреты до среднестатистической температуры середины любого другого концерта. Из нового альбома ребята исполнили: «Плачу на техно», «Мохер», «Белочка», «Девочка с концерта Little Big», «Хочу причёску как у Pharaoh» и другие. Также ребята порадовали исполнением песен «Эба», «Мало половин» и, ставшей классикой, «Чай, сахар». 

Пляжная вечеринка, как и положено, началась с «вброса» (в самом светлом значении этого слова) надувных кругов и мячей. С каждой песней градус повышался. «Отлично принимаете! Вот мужчина разделся!» - сказал Денис и окропил зал первыми 0,5 литрами воды. После этого ребят без футболок стало значительно больше. Перед песней «Drum & Bass» ребята раздали бутылки с водой, попросили девчонок залезть не шеи молодым людям или же последних подбивали не стесняться и брать девушек на руки. Взаимодействовали между собой все: от близких друзей/влюбленных до абсолютно незнакомых, но стоящих рядом людей. На словах «Мама, я люблю тебя, только не меняй работу!» ребята разом подняли руки с бутылками вверх и фонтанчиком расплескали по всему доступному радиусу. Воды было больше, чем в Днепре во время крещения Руси, сухим не остался никто, а влажность способствовала еще большему раскрепощению и сближению на танцполе. 

Какая пляжная вечеринка без фуршета. Во время песни «Камерун» ребята вынесли на сцену банан и накормили им самых не брезгающих и стоящих рядом со сценой ребят. "Тот момент, когда у нас появились XLEBFAM, был так же прекрасен как «Секс с Oxxxymiron»!" - поблагодарил Денис подавляющее большинство участников слэма. XLEBFAM вообще можно считать частью всего шоу. Ребята устроили мощнейший организованный слэм, запаслись бенгальскими огнями и вызывали бесконечные улыбки, благодаря надписям на своих футболкам, состоящих их текстов песен.
На прощание ребята сказали: «Это лучшая туса в этом месяце, однозначно! Ярославль – вы пушка!».

Автор: Кристина Куракина

Смотреть фотоотчет по ссылке

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!