Танцы и никакого тлена

Танцы и никакого тлена

Для каждого ушедший год принес свои впечатления и переживания. Для музыкальных групп - на наш скромный взгляд - самые яркие переживания должны быть связаны с концертами и альбомами. В этом плане у гостей из солнечного Питера год удался: взять хотя бы их альбом “Танцы и антитлен”, который увидел свет в начале ноября 2018-го. На нем парни не только не изменили себе, но даже сделали большой шаг вперед в плане качестве и вообще уровня. Танцевальный панк-стёб-рок в их исполнении судя по всему крепнет и уверенно заставляет поднимать колени выше на концертах. Если сравнивать новую пластинку с предыдущими, то в первую очередь конечно бросается в глаза (а точнее в уши) отличный звук. Пластинка записана и сведена гораздо более качественно, что помогло подчеркнуть интересные аранжировки. Да и вообще - просто очень классный альбом, который просто обязан привлечь внимание к группе еще больше.

Сам московский концерт состоялся 2-го января в клубе “Город”, успевший вырасти из бывшего “Леса” у метро Менделеевская. Несмотря на заявленное начало в 20.00, на сцене группа появилась только после 21 часа, заставив конечно поклонников сделать по несколько лишних ходок к бару клуба. Но ожидания имеют тенденцию оправдываться, что и случилось в этот раз: парни из Питера, неведомо каким чудом попавшие в Москву 2-го января - устроили настоящий панк-рог гиг. “#линиидворыподворотнипарадные”, “БЖМ” - это так, для затравочки прозвучало. "Поставщики эмоций" как оказалось вживую звучит еще даже лучше чем на пластинке, что говорить про "Белую вьюгу" и "Пошлый мир", например.

Конечно же большое спасибо всем кто пришел вообще - 2-ое января традиционно сложный для ориентации в пространстве день, но поклонники очевидно ставили себе будильники и напоминания: флэш-мобы это всегда круто, особенно на таких концертах. Разбрасывание денег, светящиеся палочки и надувные воздушные шары под лозунг “Колени выше!” со сцены, такое разбудит даже мертвых.

На концерте группа сыграла практически весь новый альбом, не забывая и относительное старье: “Взрослых людей не бывает”, “Гони их всех”, "" вперемешку со свежими песнями с “Танцев и антитлена” - все это заходит как надо при хорошей поддержке зала.

В Москве группа с сольниками бывает, к сожалению, нечасто. Но хочется верить что теплый прием аж 2-го января поможет парням из Питера заглядывать к нам почаще!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!