May 31 held a chat for all fans of Symphonic Metal across the world

May 31 held a chat for all fans of Symphonic Metal across the world

Смотреть

Start date:
20:00

Почти в каждой негативной ситуации всегда можно найти каплю положительного. Самоизоляция и карантин – не исключение, и сейчас мы являемся свидетелями нового типа музыкальных событий: артисты со всего мира становятся намного ближе друг к другу и к своим фанатам посредством онлайн-чатов. Эти чаты становятся все более популярными и привлекают тысячи людей по всему миру.

Скорее всего они так и останутся после отмены самоизоляции.

31 мая состоится еще один интересный чат для всех поклонников Symphonic Metal по всему миру: вокалисты Visions of Atlantis и Imperial Age встретятся в прямом эфире, чтобы обсудить много интересных тем, которые объединяют их группы и их самих.

И, конечно же, исполнители ответят на вопросы поклонников, которые будут задаваться в онлайн-чате.
Примерные темы обсуждения:
- Атлантида и древние цивилизации
- Будущие проекты обеих групп
- Международные путешествия и их планирование
- Влияние Ковид на музыкальные группы
- Гастрольные и студийные планы на будущее.

YOUTUBE STREAM: 

О спикерах:

MICHELE GUAITOLI - итальянский исполнитель, известный своей работой с VISIONS OF ATLANTIS - одной из старейших и очень уважаемых групп в Symphonic Metal, родом из Австрии. Также принимает участие в проектах TEMPERANCE и ERA.

ALEXANDER OSIPOV ака Aor - российский композитор и певец, лидер и основатель IMPERIAL AGE - одной из самых известных российских металлических групп, в настоящее выходящих на мировую металл-арену.