On September 17, a concert of the St. Petersburg group Silvercut will take place at the Mast club in St. Petersburg

On September 17, a concert of the St. Petersburg group Silvercut will take place at the Mast club in St. Petersburg

Купить билет

Start date:
20:00
Venue:
Kozhevennaya line, 40, St. Petersburg

Ценителям скандинавского минимализма, северного джаза, электронной музыки и людям с острым эстетическим чувством прекрасного стоит посетить Севкабель в конце теплого сезона. Завораживающая Оля Бравина подготовила концерт «Качественно новая...» — захватывающий и самобытный эксперимент на стыке различных музыкальных жанров.

Мягкое межсезонье отразится в программе концерта: лиричные и меланхоличные композиции из дебютного альбома «ideal» гармонично сольются с ироничными, смелыми, непредсказуемыми песнями на русском. В их числе будет и сингл «Качественно новая...» — своеобразный гимн тех, кто не боится открыться, проявиться, распахнуться навстречу — осени, музыке, жизни.

Silvercut — музыкальный проект, впитавший в себя дух нового времени. Он занимает нишу нетривиальной, независимой поп-музыки на локальной сцене, отличаясь вдумчивым подходом к своему продукту, его визуальному воплощению и стилю общения со своей аудиторией. Дебютный альбом «ideal» — «абсолютный маст-хэв» по версии журнала «Собака», «интересная англоязычная музыка для взрослых, пришедшая надолго». Презентация альбома была в 2018 года на Новой Сцене Александринского театра, после чего группа съездила в тур по Италии и сейчас работает над новым русскоязычным материалом.