On October 15 in Moscow in the Glastonberry club the Moscow concert of the Karelia chamber orchestra will take place.

On October 15 in Moscow in the Glastonberry club the Moscow concert of the Karelia chamber orchestra will take place.
Start date:
20:00
Venue:
Club "Glastonberry", 1st Dubrovskaya st., 13A building 1, Moscow

«Карелия» — камерный оркестр с удивительным составом инструментов и самобытным звучанием. Каждая песня — это отдельная жизнь, которая сама определяет свой стиль, свое настроение. Творческое самовыражение коллектива – запредельно, оно затрагивает глубинные темы и смыслы и оставляет неповторимое ощущение бьющейся жизни.

С 2012 года группа Карелия успела обрести постоянную аудиторию по всей центральной России и отметилась на многих площадках и фестивалях. Карелия - участник легендарных фестивалей «Небо и Земля» (Тюмень) 2019, Дикая Мята (Тула) 2017, «Живой!», «Этно-Механика». В мае 2019 года группа выступила на фестивале Ethnofest в Турку, Финляндия. В сентябре 2019 года Карелия выступила на фестивале «Части света» в Санкт-Петербурге, арт-директором которого является Борис Гребенщиков.

В 2017 году группа получила премию «Лучший новый world-music проект» по версии международного жюри RWMA и была отмечена Арне Бергом в его авторской программе на норвежском радио.

«Карелия» это музыка из самого сердца земли, бьющегося в каждой частице пространства. Музыка-пробуждение. Музыка золотого ветра…

Концерт перенесён с 24.04.20 на 15.10.20

Все ранее купленные билеты действительны.

Group meetings: