Olga Buzova danced and sang “Little halves,” with the legend of football

Olga Buzova danced and sang “Little halves,” with the legend of football
Photo source:
Press service

Ольга Бузова прошла ряд тренировок в легендарном клубе, станцевала “Мало половин” с Чемпионом Мира и запустила мотивационный чат бот.

Известная певица и шоу-вумэн Ольга Бузова вновь совершила невозможное. Благодаря предложению европейского бренда и генерального спонсора клуба «Барселона» - Beko - Ольга провела 48 часов в одном из лучших футбольных клубов мира.

На этот непростой эксперимент Ольга решилась ради своих поклонников, чтобы доказать, что только упорством и ежедневной работой над собой можно достичь цели. С этой целью стартовал и первый социальный флешмоб Бузовой #СтирайОтговорки, который звезда запустила 24 июня в своем аккаунте instagram. Ольга активно призывала подписчиков выкладывать посты о своих мечтах и целях, ставить хэштег #СтирайОтговорки, чтобы собрать самые популярные темы для отговорок. После анализа постов был создан специальный чат-бот https://otgovorkam.net, где каждый может выбрать самую горячую для него тему и получить персональный мотиватор от Ольги Бузовой, которым после можно поделиться в социальной сети.

Компания Beko вдохновилась этим социальным флэшмобом и предложила Ольге стереть свои отговорки на футбольном поле.

У Бузовой была возможность погрузиться в жизнь профессиональных футболистов и попробовать самой пожить в режиме спортсменов. Подъем в 7 утра, посещение тренировок на домашнем стадионе клуба Camp Nou, приготовление правильного здорово спортивного питания и настоящая игра на поле! Требуется огромное количество не только физических усилий, но и моральных, чтобы преодолеть страхи и неловкость и учиться подавать мяч на одном поле с первыми футболистами мира. Разумеется, Ольга Бузова привыкла к напряженному творческому графику, но спортивные сложности были для нее новой точкой отсчета и, несомненно, новой победой.

По окончании спортивного экспириенса Ольга призналась:

«Несмотря на то, что я прошла и попробовала на себе лишь малую часть режима, в котором живут такие легендарные футболисты, как Пике, Месси и Суарес. Да, это испытание, но я с ним справилась и доказала, что могу стирать свои отговорки, а значит и мотивировать вас делать тоже самое! Нужно всегда помнить, даже если ты чего-то не умеешь, но у тебя есть желание, и отсутствуют отговорки, то можно стать кем угодно и добиться чего угодно».

Кстати, Ольга Бузова познакомилась на домашнем стадионе клуба со звездой футбола Жулиано Беллетти, который подарил российской шоу-вумен футболки с автографами всех действующих игроков “Барсы”. Более того, известная певица спела и станцевала с бывшим защитником “Барселоны” один из своих хитов - “Мало половин”, а также научила его говорить по-русски. После легенда футбола провел персональную тренировку с Бузовой и рассказал о трех самых главных составляющих успеха:

“Чтобы быть успешным и добиваться своих целей, важно, во-первых, любить и наслаждаться дело, которым ты занимаешься, и быть готовым отдавать себя. Во-вторых, необходимо очень много работать, даже когда кажется, что нет сил. И, конечно, нужна страсть - именно она помогает ежедневно преодолевать любые трудности”

По итогу российская шоу-вумен Ольга Бузова и бразильский футболист с мировым именем Жулиано Беллетти пришли к одному выводу - для того, чтобы добиться успеха, нужно ежедневно бороться с собственными страхами, ленью и отговорками. Нужно верить в себя и в то, что ты делаешь. Стирай отговорки и осуществляй мечты, пока не поздно. А Ольга Бузова,Жулиано Беллетти и бытовая техника Beko тебя поддержат. 

20:38
kat

Latest news

UDO DIRKSCHNEIDER выпустит в апреле новый альбом
UDO DIRKSCHNEIDER выпустит в апреле новый альбом
DornDeLuxe 13 days ago
«Северный Флот» представляет макси-сингл «Акустика»
Александр Леонтьев и Яков Цвиркунов записали акустические версии двух песен группы «Северный Флот»
TanyaAsh 15 days ago
Легендарные Дарк/Блэк-Металисты Agathodaimon представили первый сингл “Ain't Death Grand” с нового альбома
Легендарные Дарк/Блэк-Металисты Agathodaimon представили первый сингл “Ain't Death Grand” с нового альбома
DornDeLuxe 15 days ago
Mystic Circle выпустили второй сингл под названием "Belial Is My Name"
Mystic Circle выпустили второй сингл под названием "Belial Is My Name"
DornDeLuxe 16 days ago
U.D.O. signed a contract with Atomic Fire Records
U.D.O. signed a contract with Atomic Fire Records
DornDeLuxe 25 days ago