Dismantling of the scene in record time after a concert of RAMMSTEIN

Dismantling of the scene in record time after a concert of RAMMSTEIN
Photo source:
The press service of the organizer

Компания NCA2 августа провела главное шоу этого года — грандиозное выступление Rammstein на стадионе «Газпром Арена» — на самом высоком уровне. Компании удалось невозможное: за 14 часов провести демонтаж перед важной игрой «Зенит» — «Краснодар».

Стадион «Газпром Арена» был с опережением на 2 часа полностью подготовлен к матчу после концерта группы Rammstein, собравшего 60 000 человек. Компания NCAпровела сложный демонтаж всего оборудования и задала невероятно высокую техническую планку в музыкальном мире.

Чтобы матч состоялся в срок и без технических накладок, была проведена колоссальная работа. Дирекция стадиона «Газпром Арена» и техническая бригада компании NCAспециально летали в Копенгаген на концерт коллектива, чтобы проработать все технические нюансы демонтажа шоу. Выступление группы закончилось в 22.45, после чего на площадку вышли более 400 человек для демонтажных работ. Сначала были разобраны свет и экраны, затем все металлоконструкции и пультовые. 5 кранов, 3 вышки, 19 погрузчиков. В 13.15 траки покинули площадку. Монтаж стадиона занял неделю, демонтаж — всего 14 часов. Это рекордное время, которое стало возможным только благодаря слаженной работе российских и немецких техников, которые являются лучшими в своей сфере. По признанию самой группы, это самый быстрый демонтаж за всю их историю, а концерты в Москве и Петербурге — лучшие за этот тур.

Важным моментом предстоящей игры «Зенит» — «Краснодар» стало внедрение системы VAR на стадионе — технология, позволяющая просматривать голы в повторе и принимать арбитру решение в спорных моментах на основании этого. Для установки этой системы необходимо несколько часов, и благодаря героическим усилиям команды NCA, стадиона, группы и всех технических служб игра состоится вовремя и с новыми технологиями!

Это было запредельное шоу и невероятная работа над ним, человеческий героизм, и каждый зритель это чувствовал, не скрывая своих эмоций!

Ничего в моей жизни лучше не было. Раммштайн - просто огонь, их шоу - до мурашек. Работа стадиона и организаторов - выше всяких похвал!! Ааааа, какое же наслаждение

побывать на этом концерте и стадион открылся с нереально крутой музыкальной стороны!! Спасибо этому миру, этому городу, группе и организаторам. Сегодня иду на матч, отдельное спасибо, что удалось уместить два таких великих события буквально в 2 дня!!! Эмоции зашкаливают!!!!!

Господи, это было настолько шикарно, что меня трясло от эмоций, практически весь концерт. Это не передать словами, такое только самому смотреть. ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО, У МЕНЯ НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ОПИСАТЬ КОНЦЕРТ

Не знаю кому как, но мне очень понравилось отличное масштабное шоу, лучшее что я видела в жизни, я первый раз на концерте раммов, с удовольствие прыгала и подпевала из фанки, все любимые и такие родные треки) видно было плохо с моим ростом , но благо мой молодой человек иногда поднимал меня, и я могла увидеть, что происходит на сцене).

Давно мечтала попасть на концерт, и вот они, в Питере! Не верится даже. Место выбрала очень удачное, недалеко, было видно всё и всех. Ради этого стоило ехать за 2500 км, да и ещё раз десять легко бы. Мощно, огненно, незабываемо!

Сектор С108, спасибо, что стояли и отрывались, было супер! Раммы, любимые, спасибо просто за всё, моему счастью нет предела!

09:57

Latest news

UDO DIRKSCHNEIDER выпустит в апреле новый альбом
UDO DIRKSCHNEIDER выпустит в апреле новый альбом
DornDeLuxe 11 days ago
«Северный Флот» представляет макси-сингл «Акустика»
Александр Леонтьев и Яков Цвиркунов записали акустические версии двух песен группы «Северный Флот»
TanyaAsh 12 days ago
Легендарные Дарк/Блэк-Металисты Agathodaimon представили первый сингл “Ain't Death Grand” с нового альбома
Легендарные Дарк/Блэк-Металисты Agathodaimon представили первый сингл “Ain't Death Grand” с нового альбома
DornDeLuxe 13 days ago
Mystic Circle выпустили второй сингл под названием "Belial Is My Name"
Mystic Circle выпустили второй сингл под названием "Belial Is My Name"
DornDeLuxe 13 days ago
U.D.O. signed a contract with Atomic Fire Records
U.D.O. signed a contract with Atomic Fire Records
DornDeLuxe 23 days ago