Will there be music festivals of Ekaterinburg?

Will there be music festivals of Ekaterinburg?
Photo source:
пресс-служба фестиваля

Комитет музыкальной индустрии продолжает серию встреч участников отрасли. В рамках новой беседы представители музыкальных фестивалей расскажут о своих проектах. Сезон фестивалей до сих пор не начался. О том, что предпринимают организаторы в ситуации полной неопределенности, о текущих проблемах и планах на будущее будет онлайн-разговор 16 июня.

Участники: Илья Смирнов, Слова и музыка свободы. Основная идея фестиваля – собрать под одной крышей известных людей самых разных творческих профессий. Тема прошедшего фестиваля 2019 года – свобода творчества и самореализация художника. Фестиваль «Слова и музыка свободы» объединяет дух свободы, рожденный в 90-е, героев музыки и представителей современной творческой среды.

Арсений Негодяев, Ural Music Night. 300 тысяч гостей. Абсолютно бесплатный вход на 80 площадок фестиваля. Музыка всех жанров и стилей на воде, на суше и в воздухе - на площадях и крышах, в десятках баров и кафе, на ступенях театров и в подземельях старинных зданий, в библиотеках и скверах, из окон гостиниц и с балкона Оперы.

Анна Баловина, Open Air Fest.Музыкальный фестиваль под открытым небом Open Air Fest, проходит с 2010 года в Екатеринбурге, организатором является Городской дом музыки. Каждое лето на площадке фестиваля звучит живая музыка абсолютно разных жанров - от классики до джаза и рок-н-ролла. В концертах участвуют музыканты Екатеринбурга, а также российские и зарубежные исполнители.

Алексей Глазырин, open-air фестиваль EverJazz. Джазовый open-air фестиваль EverJazz проходит ежегодно с 2013 года в пригороде Екатеринбурга - селе Кадниково, Сысертского района. В течение одного дня работают три открытые сцены, на которых нон-стоп проходят концерты джазовых исполнителей России и музыкантов из Европы и США. В программе представлены все жанры джазовой музыки - от авангарда до мейн-стрима.

Иван Носиков, Механика. Механика - единственный и неповторимый по своей концепции и масштабам open-air на Урале. Используя на мероприятии инновационные технологии звука и света, фестиваль собирает лучших современных людей со всей страны.

Мария Зашляпина, Венский Фестиваль Музыкальных фильмов. Праздник музыки под открытым небом: ежедневные трансляции опер и концертов, собранных на лучших мировых площадках. В 2020 году фестиваль пройдет в одиннадцатый раз: с 1 по 24 июля, каждый вечер с 20:00, на площади перед главным корпусом УрФУ. Для тех, кто любит музыку, любит летние прогулки и общение с друзьями, любит вкусно и с удовольствием поужинать на свежем воздухе.

16 июня, 20.00, встречаемся в онлайне. Для получения ссылки необходимо предварительно зарегистрироваться:

https://pclad.timepad.ru/event/1333735/

Встреча проводится в рамках исследования музыкальной индустрии Свердловской области. В планах организаторов проведение серии встреч представителей музыкальной индустрии Екатеринбурга и Свердловской области, проведение лекций и круглых столов для всех интересующихся.

Проект реализуется при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области.

12:21

Latest news

Yandex Music will show musicians whose tracks listeners discover thanks to personal recommendations
Thank you for Iskra: Yandex.Music will show new musicians whose tracks listeners will recognize thanks to my personal recommendations
Temiko 19 days ago
Scanner BandLink will show artists support for their tracks in streaming playlists
BandLink Scanner will show artists the support of their tracks in audio streaming playlists in real time
Temiko 22 days ago
An youth festival "In the style of ethno" was held in St. Petersburg
An ice cream festival "In the style of ethno" was held in St. Petersburg
Temiko 1 month ago
Yandex Afisha will show users the 10 most popular events in the city
Sport is the most popular stand-up, the group is dominated by music: Yandex Afisha will show users the 10 most popular events in the city
Temiko 1 month ago
BandLink, a service of tools for the integrated promotion of artists, has relaunched a telegram channel for beginner musicians
Temiko 1 month ago