Hammerfall released their live video Live! Against the world 23 October 2020

Hammerfall released their live video Live! Against the world 23 October 2020
Photo source:
Евгений Гришин // МЕСМИКА

Шведская легенда хеви-метала вернулась: бесспорные мастера новаторских гимнов и незабываемых живых выступлений Hammerfall выпустят свой новый концертный эпос Live! Against The World на Napalm Records 23 октября 2020 года.

Благодаря впечатляющей грандиозной живой постановке, огромным аренам и потрясающим пиротехническим шоу, HAMMERFALL покорили мир в 2019/2020 году своим туром World Dominion. Теперь они делают это великолепие доступным каждому поклоннику по всему миру. Записаное 15 февраля на MHP Arena в Людвигсбурге, Германия, Live! Against The World содержит свежие песни с их последнего альбома Dominion, смешанные с множеством классических песен группы и тщательно отобранной подборкой песен, которые редко появляются в сет-листах HAMMERFALL, чтобы поардовать как новых, так и старых фанатов.

Кстати, Месмика была на том самом концерте в Людвигсбурге и запечатлела выступление Hammerfall. Посмотреть фотоотчет по ссылке.

21:20

Latest news

«Новое дыхание в современном искусстве»
​Российский музыкант, общественный деятель София Мальцева, выступающая под псевдонимом SOFI, после долгого перерыва выпустила новый альбом, в котором
TanyaAsh 6 days ago
ВИНИЛОВЫЙ ОКТЯБРЬ НА ROCK FM 95.2
Октябрь ROCK FM 95.2 посвятит винилу.
TanyaAsh 10 days ago
«МодеМ» представляет новый видеоклип Black Lives Metal
«МодеМ» представляет свой новый провокационный видеоклип на композицию Black Lives Metal.
TanyaAsh 10 days ago
Young pop-punk project "Nirvanya" has released a provocative ironic clip "Kolkhoznitsa"
Young pop-punk project "Nirvanya" has released a provocative ironic clip "Kolkhoznitsa"
Temiko 11 days ago
Первый за 12 лет альбом группы Tequilajazzz «Камни»
Петербургская группа Tequilajazzz — одна из самых знаковых команд отечественной рок и альтернативной сцены — выпустила свой первый за 12 лет «электрич
TanyaAsh 24 days ago