Alternative sources of project financing: grants, crowdfunding

Alternative sources of project financing: grants, crowdfunding
Photo source:
пресс-служба организаторов

Комитет музыкальной индустрии при содействии Министерства инвестиций и развития СО и Агентства по привлечению инвестиций СО продолжает серию лекций и консультаций креативного бизнеса.

Спикером второй лекции в рамках программы поддержки креативного музыкального бизнеса в СО станет Екатерина Шубенко, фандрайзер фестивалей Ural Music Night, New/Open Showcasefestival.

Лекция пройдет в режиме онлайн 3 сентября, она будет полезна всем, кто ищет ответы на вопросы об альтернативных источниках финансирования в своих проектах. Екатерина расскажет о том, какие бывают конкурсы на получение грантов и субсидий, какие фонды дают гранты и как сделать так, чтобы повысить шансы получить финансирование. На лекции будут рассмотрены крауд-технологии: как эффективно использовать ресурсы потребителей или участников проектов. Не обойдут вниманием и тему спонсорства: основные принципы привлечения спонсоров, кейсы из практики проведения массовых мероприятий.

«Сегодня, в период кризиса, всем, кто занимается проектной деятельностью, особенно важно знать, какие дополнительные источники финансирования есть в креативной индустрии. На лекции мы разберём особенности разных инструментов привлечения ресурсов, которые могут помочь проектам адаптироваться к новым условиям», - комментирует Екатерина Шубенко.

В конце лекции планируется блок "вопрос - ответ". Вопросы можно направлять заранее на почту makemusic.world@gmail.com или задавать в ходе трансляции.

3 сентября, 19.00, онлайн-лекция. Для получения ссылки необходимо предварительно зарегистрироваться: https://pclad.timepad.ru/event/1414764/

Проект реализуется при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области. 

18:50

Latest news

Mitya Fomin has released a new album "Hey, come on"
This is a bold, versatile, voluminous novelty.
Temiko 1 day ago
Vitalina Protasova reached for heaven
Vitalina Protasova reached for heaven
kat 4 days ago
The coronavirus is killing the music industry, what can help it?
Начинающие представители музыкального бизнеса Свердловской области могут претендовать на бесплатную консалтинговую и ресурсную поддержку
Temiko 4 days ago
New music from two Great Britain and from the Urals, festival of cities
Viewers will be able to decide which band from Birmingham will come to the Ural Music Night 2021
Temiko 4 days ago
On October 23, the premiere of the new album by Petr Nalich - MORRA
Peter Nalich - MORRA. The work on the album took two years!
Temiko 7 days ago