The Voice of Omerika released the album Czechoslovakia

The Voice of Omerika released the album Czechoslovakia
Photo source:
пресс-служба артиста

ГОЛОС ОМЕРИКИ: жанр группы долгое время определялся, как «Алко-Шансон-Гламур-Панк». Кто-то из критиков сказал: «Творчество ГОЛОС ОМЕРИКИ - это все то, что происходит на настоящей русской свадьбе в самом ее разгаре». Музыкантам долгое время удавалось гармонично соединять все вышеперечисленные несоединимые понятия. Однако, начиная с двенадцатого альбома СПОРТ (2019 года), звучание ГОЛОС ОМЕРИКИ изменилось. Оно стало более тяжелым и роковым. Такая реновация оправдала себя на 100%!

ЧЕХОСЛОВАКИЯ: в новом альбоме мало что напоминает о ранее исповедуемой эстетике. На смену алкогольно-маргинальным историям пришла злая сатира, затрагивающая множество неоднозначностей нашего общества. Средства же художественной реализации остались прежние. Под песни нового альбома хочется танцевать, рубиться, слэмиться и прыгать в толпу со сцены! Также осталась неизменной фирменная эклектическая составляющая. Альбом ЧЕХОСЛОВАКИЯ вобрал в себя отсылки ко множеству жанров. Здесь вы услышите и ска, и восьмибитную электронику, и поп восьмидесятых, и что-то из ирландского фолка, и даже хип-хоп! А главное, что основой всему служит дикая энергия и стена звука из гитар, ударных, духовых, скрипки и аккордеона. Все это называется – «Своременный Мультиформатный Панк».

18:44

Latest news

Mitya Fomin has released a new album "Hey, come on"
This is a bold, versatile, voluminous novelty.
Temiko 1 day ago
Vitalina Protasova reached for heaven
Vitalina Protasova reached for heaven
kat 3 days ago
The coronavirus is killing the music industry, what can help it?
Начинающие представители музыкального бизнеса Свердловской области могут претендовать на бесплатную консалтинговую и ресурсную поддержку
Temiko 4 days ago
New music from two Great Britain and from the Urals, festival of cities
Viewers will be able to decide which band from Birmingham will come to the Ural Music Night 2021
Temiko 4 days ago
On October 23, the premiere of the new album by Petr Nalich - MORRA
Peter Nalich - MORRA. The work on the album took two years!
Temiko 7 days ago