Rihanna and Justin Timberlake's "classmate" presented a new project

Rihanna and Justin Timberlake's "classmate" presented a new project
Photo source:
пресс-служба артиста

4 декабря вместе с EP«Кто я?» проект KRASSNA презентовал в сети одноименный клип. Над роликом работали сразу два режиссера – начинала, продумывала концепт и стилизовала образы дизайнер Евгения Ильина. Некоторое время спустя на стадии монтажа и спецэффектов к видеоработе подключился опытный режиссер Дима Терем. С помощью фракталов в клипе создаются уникальные миры, каждому из которых соответствует отдельный образ. «Кто я?» – это не просто показ одежды, а череда арт-концептов, где певица KRASSNA становится связующим звеном между миром музыки и миром фэшн-индустрии. Каждый образ может жить своей жизнью, как на экране, так и в реальности.

«Кто я? Какое мое предназначение? И какая у меня самая заветная мечта? - этим вопросом я задавалась с ранних лет, - поделилась вокалистка и лидер проекта Диана KRASSNA. - Мне понадобилось много лет, чтобы начать отвечать на этот вопрос и только сейчас я стала понимать, чего на самом деле хочу. Я хорошо училась, получила высшее образование, много и успешно работала, вышла замуж и родила детей. Но, как и у многих из нас, внутри всегда оставалась недостающая часть. Самая важная. Без которой человек не ощущает себя целостным. Так родилась самая первая песня проекта “Кто я?” Путь этой композиции, как и путь проекта KRASSNA был не быстрым, и, чтобы песне прийти к своему окончательному варианту, понадобился целый год. А на какие-то вопросы ушла значительная часть жизни…»

В своем творчестве KRASSNA обращается к русской истории, русской культуре разных эпох, русской сказке, рассматривает разные коды, проверяет, насколько они отвечают современности, преломляет их - это игра, в основе которой серьезные размышления. Фольклор в треках проекта смело миксуется с современным электронным звучанием, за которое отвечает Денис Колесников, а исконно русские элементы одежды и орнаменты обретают новую жизнь в работах модных дизайнеров и стилистов. Все фэшн-образы в клипе созданы на основе коллекций русских дизайнеров, среди которых: Униформа ГР (Рубчинский), Dr.martens & Rubchinskiy, PUMA & Jankoy, Верея (Игорь Андреев), Дмитрий Шабалин, Wos, Sintezia, Rosbalet, I am studio, 12 storeez, Nastia Pilepchuk, Red September, Mila Marsel и Borismama. За макияж отвечала визажист Кейт Мур, известная по сотрудничеству с международным глянцем - Harpers Bazaar, Instyle, SNC, Cosmopolitan и проч.

Проект KRASSNA - творческое объединение, основными участниками которого являются вокалистка Диана KRASSNA и саундпродюсер Денис Колесников. Несколько лет назад Диана прошла вокальную школу Роберта Стивенсона – педагога Рианны, Джастина Тимберлейка, Тейлор Свифт и Алишии Кис. Денис Колесников известен по студийной работе с Филиппом Киркоровым, группой «Хлеб», L’One и участниками детского и взрослого «Евровидения» из разных стран.

Музыка KRASSNA - магнетические танцевальные вибрации, в потоке которых царит голос, словно пришедший из древних времен, когда формировался не только русский язык, но и русская духовность, русский характер.

21:35

Latest news

UDO DIRKSCHNEIDER выпустит в апреле новый альбом
UDO DIRKSCHNEIDER выпустит в апреле новый альбом
DornDeLuxe 13 days ago
«Северный Флот» представляет макси-сингл «Акустика»
Александр Леонтьев и Яков Цвиркунов записали акустические версии двух песен группы «Северный Флот»
TanyaAsh 15 days ago
Легендарные Дарк/Блэк-Металисты Agathodaimon представили первый сингл “Ain't Death Grand” с нового альбома
Легендарные Дарк/Блэк-Металисты Agathodaimon представили первый сингл “Ain't Death Grand” с нового альбома
DornDeLuxe 16 days ago
Mystic Circle выпустили второй сингл под названием "Belial Is My Name"
Mystic Circle выпустили второй сингл под названием "Belial Is My Name"
DornDeLuxe 16 days ago
U.D.O. signed a contract with Atomic Fire Records
U.D.O. signed a contract with Atomic Fire Records
DornDeLuxe 25 days ago