Ural Music Night 2021 Announces Call for Applications from Musicians

Ural Music Night 2021 Announces Call for Applications from Musicians
Photo source:
пресс-служба фестиваля

Крупнейший в России мультижанровый бесплатный фестиваль «Уральская Ночь музыки» седьмой раз пройдет в столице Урала.

Заявки от музыкантов любого города и из любой страны принимаются с 1 февраля по 22 марта, вне зависимости от жанров и стилей. Подать заявку можно на сайте: https://crm.uralmusicnight.ru/. В 2020 году было подано более 1300 заявок.

Фестиваль традиционно поддерживает молодые и актуальные группы: помогает артистам выступить перед многотысячной аудиторией и заявить о себе и своем творчестве. В 2020 году одним из важных нововведений UralMusicNight стала возможность финансовой поддержки молодых музыкантов. В 2021 году система донатов продолжит свою работу, и каждый зритель напрямую сможет перечислять средства коллективам через мобильное приложение или сайт фестиваля.

В качестве экспертов фестиваля в отборе заявок участвуют представители музыкальной индустрии Екатеринбурга и всей России: представители концертных площадок, организаторы фестивалей, журналисты, лейблы, промоутеры, продюсеры. Каждую заявку послушает как минимум 5 экспертов, которые будут оценивать музыкантов через личные кабинеты. Статус каждой поданной заявки участники смогут отслеживать в режиме онлайн.

«Ночь музыки – это фестиваль для молодых музыкантов и про них. Именно они своим талантом и творчеством создают на улицах города ощущение настоящего праздника и карнавала. Каждый год мы получаем сотни заявок от талантливых коллективов и исполнителей, и мы рады представлять на нашем фестивале лучших из них. Мы искренне верим, что все границы откроют и «Ночь музыки» станет местом сбора музыкантов и зрителей со всего мира», - рассказывает про UralMusicNight директор фестиваля Евгений Горенбург.

В 2021 году фестивальсостоится 25 июня и планирует снова собрать 300 000 гостей, 3000 музыкантов, провести оффлайн и онлайн концерты на 100 сценах, а также конференцию по актуальным вопросам музыкальной индустрии: о продвижении креативных событий и проектов, о партнерстве с брендами, об актуальных возможностях развития для музыкантов и культурных деятелей.

В прошлом году UralMusicNight удалось провести несмотря на все ограничения, связанные с COVID-19. Мероприятие стало самым большим музыкальным фестивалем в мире в 2020 году.

Подать заявку на UralMusicNight 2021: https://crm.uralmusicnight.ru/

Проект реализовывается с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов

14:38

Latest news

«Новое дыхание в современном искусстве»
​Российский музыкант, общественный деятель София Мальцева, выступающая под псевдонимом SOFI, после долгого перерыва выпустила новый альбом, в котором
TanyaAsh 6 days ago
ВИНИЛОВЫЙ ОКТЯБРЬ НА ROCK FM 95.2
Октябрь ROCK FM 95.2 посвятит винилу.
TanyaAsh 10 days ago
«МодеМ» представляет новый видеоклип Black Lives Metal
«МодеМ» представляет свой новый провокационный видеоклип на композицию Black Lives Metal.
TanyaAsh 10 days ago
Young pop-punk project "Nirvanya" has released a provocative ironic clip "Kolkhoznitsa"
Young pop-punk project "Nirvanya" has released a provocative ironic clip "Kolkhoznitsa"
Temiko 11 days ago
Первый за 12 лет альбом группы Tequilajazzz «Камни»
Петербургская группа Tequilajazzz — одна из самых знаковых команд отечественной рок и альтернативной сцены — выпустила свой первый за 12 лет «электрич
TanyaAsh 24 days ago