Ural Music Night team is preparing a festival for children

Ural Music Night team is preparing a festival for children
Photo source:
пресс-служба фестиваля

Для многих людей детство – это праздники и подарки, семейные традиции, игры и сказки на ночь. А когда вы в последний раз читали сказки? Своим детям, или для себя перед сном? Сказки – не только добрые истории с хорошим концом, но и поучительные, наблюдательные и тонкие зарисовки традиций и обычаев, культуры и мирового жизненного опыта, мудрости и доброты.

На один день парк у ТРЦ «Радуга Парк» превратится в волшебный мир, где оживают сказки и их персонажи. Волшебные герои поделятся с нами премудростями и расскажут о традиционном укладе наших предков, покажут таинственный мир, о котором вы только читали в книжках, и никогда даже и не мечтали туда попасть.

Что же будет создавать атмосферу праздника в этот день? Конечно же театр. Гостей фестиваля ждут постановки 15 театров в камерной атмосфере и на большой сцене, чтения сказок с уютными пикниковыми посиделками и бесконечный поток творчества на рукодельных и ремесленных мастер-классах. Соберет все эти мероприятия атмосфера русской народной ярмарки с хороводами, танцами и скоморохами.

На этом фестивале вы не увидите «клюквы» и странных аниматоров в прокатных костюмах. Здесь можно будет прочувствовать всю красоту и глубину народных традиций в их литературном, художественном и театральном воплощении.

«Фестиваль сказок» - отличное времяпрепровождение и возможность всей семьёй весело и познавательно отметить «День защиты детей».

5 июня, с 12:00 до 20:00, парк у ТРЦ «Радуга Парк»

Подробности на skazkafest.ru

17:10

Latest news

Concert of the group "Splin" at the Green Theater, postponed to autumn 2021
The concert of the group "Splin", which was supposed to take place on June 26 at the Green Theater, is postponed to autumn 2021
Temiko 16 hours ago
Premiere: Altavista - Pilot
In the new track, the musicians found a unique combination of melancholy and faith in a brighter tomorrow
Temiko 16 hours ago
Ural Music Night presents its own wine
The festival team together with the Chateau Tamagne Center for Oenology have created a capsule collection of wines
Temiko 1 day ago
Metal scene, car audio playground and indie scenes
A week before the Ural Music Night music festival
Temiko 1 day ago