Панк-рок на Wacken Open Air – метал-фестиваль выпускает документальный фильм

Панк-рок на Wacken Open Air – метал-фестиваль выпускает документальный фильм
Photo source:
Пресс-служба Wacken Open Air

Wacken – самый «тяжёлый» среди метал-городов мира, но панк-рок всегда был частью этого фестиваля. Именно поэтому организаторы сделали документальный фильм о панк-роке, который выйдет 8 декабря. Кроме того, в тот же день в календаре W: O: A ® появятся новые подтверждения панк-рок групп.

«У нас всегда были панк-группы в нашем лайн-апе», - говорит Томас Дженсен, один из основателей Wacken Open Air. Делать то, что вы хотите, протестовать против политики и социальных систем, быть другим - все это общие темы хэви-метала и панк-рока. Генри Роллинз, соло Charlie Harper и the UK Subs, Betontod, Kärbholz, Pyogenesis, TV Smith и другие были частью состава W: O: A ® 2017 - в документальном фильме они все бросают взгляд на сходства панк-рока и хэви-метала, рассказывают о своих первых встречах с жанрами и увлечении энергией, которая освобождается благодаря этой музыке.

«Дети со всего мира будут шуметь в гаражах в течение 300 лет и более. Всегда будут сумасшедшие и разъярённые люди, которые делают эту прекрасную музыку, освобождающую других», - говорит легенда BlackFlagи исполнитель словесного жанра Генри Роллинз.

Все согласны, что главные герои это Motörhead, являющиеся мостиком между двумя жанрами. Документальный фильм показывает их захватывающие выступления на Wacken Open Air, а также Slime, Napalm Death, Dritte Wahl, Boomtown Rats, Walls Of Jericho, Turbonegro. На этой ноте мы можем сказать: «Не обращай внимания на пустяки, здесь панк-рок на Wacken Open Air!»

Документальный фильм выйдет 8 декабря в 11 часов на канале YouTube Wacken Open Air Wacken TV. Новые подтверждения панк-рок-групп станут известны в тот же день в полночь в календаре W: O: A®. Уже можно посмотреть трейлер документального фильма:

14:47

Latest news

Funk, ska, reggae and latin at the "Ural Music Night"
During the festival, the playground at 22 Turgenev will take you to the Caribbean coast
Temiko 51 minute ago
Ural Music Night team is preparing a festival for children
On June 5, the "Festival of Fairy Tales" will take place in the "Rainbow Park"
Temiko 56 minutes ago
Klava Koka and Tatiana Ovsienko at Ural Music Night
Pop stars of different generations will perform at the festival
Temiko 1 hour ago
May 7 released a new mini-album of the group "jeans of tarkovsky" "broken pixels"
May 7 released a new mini-album of the group "jeans of tarkovsky" "broken pixels"
Temiko 6 days ago
Ural Music Night organizers announced a competition for music journalists
The winners will be invited to a press tour and posted on Afisha Daily and MTV.ru
Temiko 6 days ago