Tara Lee released sinister single Drive on the eve of Halloween

Tara Lee released  sinister single Drive on the eve of Halloween
Photo source:
Riverman Bangkok

Актриса и новое имя в нуар-поп Тара Ли возвращается с новым зловещим синглом Drive. Кровавое видео, появившееся как раз ко времени Хэллоуина, было отрежиссировано самой Тарой, вдохновленной графической сценой в артхаусе Адама Вингарда The Guest.

Пульсирующий электронный поп-трек слышит, как атмосферный вокал Тары парит над неоновыми синтезаторами, которые транслируют Ladytron и Depeche Mode. Она написала Driveсовместно с Hurts и продюсером Kylie Minogue Jonas Quant в Гетеборге, Швеция после того, как ей удалось его убедить в Твиттере посотрудничать.

Таре 23 года, она родом из музыкальной семьи (ее отец – композитор. а брат - музыкальный продюсер). Она начала писать, когда она училась танцевальному искусству в Дублинском колледже исполнительских искусств. Только когда Тара познакомилась с Джонасом во время ее первой поездки, она нашла способ направить свою внутреннюю поп-звезду в нужное русло.

«Я писала одна для пианино с 15 лет, и, хотя это моя маленькая зависимость, я никогда не могла выразить эту другую сторону моей музыкальности - танцы, струящаяся дикая сторона. Начиная с ритма и некоторых синтезаторов, выводилась некая мелодия или тема, и я даже не знала, о чем хотела сказать. Думаю, соавторство заставляет больше смотреть на себя».

Тема, о которой она не даже и не думала писать, берет истоки из ее опыта стыдливости, как подросток. Drive был вызван в воображении, когда Тара вспомнила все «сумасшедшие истории», которые она слышала о себе. Большая часть феминистского подтекста подпитывается ее перспективой молодой женщины в шоу-бизнесе. В 16 лет Тара устремилась в местный центр внимания, когда она оказалась в главной роли в популярной серии RTE Raw, где она играла Эмму Келли в течение двух сезонов. Почти на ночь была проведена тщательная проверка ее внешности и восприятия, основываясь на ее одежде.

Тара говорит: «Я помню чувство несправедливо осужденного. Большинство из этих людей, которые говорили обо мне, даже не задавали мне ни одного вопроса. Кажется, я чувствовала, что в течение нескольких лет люди никогда не видели меня под поверхностным слоем. Поэтому я садилась в свою машину в 2 часа ночи, и я ехала по пустынным переулкам, где звучала музыка 80-х годов - Мадонна, TearsForFears, Уитни Хьюстон - и я чувствовал себя лучше. Drive - это об обниманиях с вашими демонами, даже с теми, которые ненастоящие. Это как бы говорит: «Вы думаете, что это плохо? У тебя нет идей."

Сингл следует по пятам дебюта Тары «Boyz», который случился в августе 2018 года после того, как она подписала соглашение о публикации с BMG. В том же месяце она была представлена в викторине LiveNation «FemaleArtiststoWatchForin 2019» вместе с Алисой и Мейв в Лондоне. «Boyz» завоевал для Тары на место в плейлисте Spotify'sNewTalent и преданность прессы. Тара открыла для Hurts тур в прошлом году и 7 ноября собирается поддержать Stealth в Старой церкви Св. Панкраса, Лондон.

В настоящее время она пишет и записывает материал с Джастином Брод (Эмели Санде, Мартин Гаррикс), Блэром Маккичаном (Сиа, Палома Вера) и Джонасом Квантом. Тара указывает Дэвида Боуи, MassiveAttack, Блонди и Ник Кейв как ее главные влияния.

В дополнение к музыке, Тара одна из тех, кого можно увидеть в кино и телевизионном мире. Она снялась вместе с Джиллиан Андерсон и Джейми Дорнаном в культовой драме BBCTheFall и появилась в двух критично оцененных фильмах: MoonDogs (который собрал множество международных наград) и ADateforMadMary (премия IFTA за лучший фильм), Тара также недавно снялась в главной сюжетной линии популярной драмы BBCEastenders, в роли таинственного пришельца Джессики.

00:08

Latest news

Marco Hietala announces retirement from Nightwish
The musician's statement was posted on the band's official Facebook community
Temiko 3 days ago
Alexi Laiho is dead - Children Of Bodom's vocal and one of creators
One of the founders and former frontman of the cult Finnish melodic death group Children of Bodom, Alexi Laiho, has passed away at the age of 42 in hi
Mesmika 11 days ago
Dawn: Neuromonac Theophanes opens in 2021 with direct release on New Years Eve
Neuromonakh Feofan made a New Year's gift to all his listeners and at night from December 31 to January 1 he released a new track "At the Dawn".
Temiko 14 days ago
New video from NASTRO video production for Alexei Bakashin's song "Anima"
We present to you the Moscow poet and songwriter Alexei Bakashin and his new video for the song "Anima" produced by NASTROE videoproduction
Temiko 19 days ago