"NASHESTVIE" goes into Space!

"NASHESTVIE" goes into Space!
Photo source:
the press service of the festival

Главный музыкальный фестиваль страны «НАШЕСТВИЕ» в 2019 году приобретёт действительно космические масштабы: благодаря сотрудничеству с «Роскосмосом», на поле появится тематический выставочный павильон, а посетители фестиваля смогут в прямом эфире увидеть запуск космической ракеты с Земли и пообщаться с космонавтами МКС!

Экспозиция с уникальными артефактами, макетами аппаратов и первым Луноходом, интерактивы и конкурсы, экспресс-диагностика на право подать заявку в Российский отряд космонавтов, множество тестов с призами и подарками, встречи с известными космонавтами, и даже виртуальные космические гонки над Землей с помощью VR-технологий – вот только часть активностей, которые смогут занять самого искушенного зрителя в перерывах между выступлениями любимых артистов.

С 19 по 21 июля в пользующемся популярностью лектории фестиваля разместится настоящая ночная обсерватория с телескопами: и взрослые, и самые юные посетители оупен-эйра буквально смогут дотянуться до звёзд руками. Но и это далеко не все сюрпризы, которые подготовили организаторы и «Роскосмос». 20 июля, ранним утром в субботу посетители фестиваля станут свидетелями запуска ракеты с Земли, которая выведет космический корабль на околоземную орбиту: трансляция пройдет на экранах Главной сцены. По давней доброй традиции, наши космонавты выйдут на связь прямо с МКС, чтобы в прямом эфире поздравить «НАШЕСТВИЕ», его зрителей и участников с двадцатилетием. А 21 июля на фестивале будет организован массовый флэшмоб «Космический смайл» для уникального фотоснимка, который сделает спутник с орбиты, и на котором каждый (!) гость «Нашествия» сможет найти себя!

Напоминаем, что фестиваль «НАШЕСТВИЕ-2019» пройдёт с 19 по 21 июля в Большом Завидове Тверской области. Участники фестиваля: 25/17, Anacondaz, Casual, F.P.G, Louna, Lumen, STIGMATA, The HATTERS, Аквариум, Алиса, Би-2, Браво, Бригадный подряд, Вадим Самойлов, Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв, Глеб Самойлов & The MATRIXX с симфоническим оркестром, Громыка, Гудтаймс, Дельфин, ДДТ, Казускома, кис-кис, Кирпичи, Мумий Тролль, Мураками, Нейромонах Феофан, Нервы, Ночные Снайперы, Операция Пластилин, Пикник, План Ломоносова, Сурганова и оркестр, Сплин, Тролль Гнёт Ель и более 100 артистов на 3 сценах.

Билеты доступны на официальном сайте nashestvie.ru.

Все подробности о фестивале «НАШЕСТВИЕ» 2019 - на сайте nashestvie.ru, в эфире НАШЕго Радио и в социальных сетях радиостанции.

Информация о фестивале:

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший российский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио».

19, 20 и 21 июля 2019 года в Большом Завидове Тверской области «НАШЕСТВИЕ» отметит круглую дату – 20 лет. За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты. «НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области, находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объёму инфраструктуры. Каждый год организаторы делают всё, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на www.nashestvie.ru

17:18

Latest news

Organizers of the New / Open Showcase Festival will give out 4 million rubles to young musicians
Applications for participation in the showcase festival are open from October 20
Temiko 1 day ago
Tarkovsky's jeans - I forgot the name. PREMIERE EP
On October 16, a new EP was released - the album "I forgot what it's called"
Temiko 4 days ago
Joint action of OUR Radio St. Petersburg and Russian Post
Since October 14, ten branches of the Russian Post in St. Petersburg have installed special stands with postcards
Temiko 6 days ago
An easy way to go crazy: LASCALA has released a video for the song Agonia
Each clip of the LASCALA group immerses viewers in different worlds, stories and states
Temiko 7 days ago
The Yauza rock group on October 8, 2020 released a video for the song "Bouquet from salute"
The rock group "Yauza" on October 8, 2020 released a video for the song "Bouquet of fireworks" from the debut album "Butterflies and Tanks"
Temiko 9 days ago