УLETAй 17-19 июля 2020

УLETAй 17-19 июля 2020
Сроки проведения фестиваля:
с 17 по 19 июля 2020
Место проведения фестиваля:
Улетай поле, Удмуртия,Сарапульский р-он, с. Лагуново
Необходимая виза:
Для граждан России не требуется

Фестиваль «YLETAЙ!» проводится с 2007 года и ежегодно собирает под открытым небом, несколько тысяч зрителей и около трехсот музыкантов со всей России. Участниками фестиваля ежегодно становятся коллективы из Удмуртии, Татарстана, Пермского края, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Кульминационная точка каждого фестиваля - традиционное выступление главного гостя фестиваля - известной российской группы.

В разные годы в фестивале принимали участие: Алиса, ДДТ, Ария, Чиж и Ко, Сурганова и Оркестр, Кукрыниксы, Северный Флот, Слот, F.P.G, Нейромонах Феофан, Anacondaz, Stigmata, Аркона, Distemper, Сatharsis, Калинов мост, Анимация, Мураками, Воскресенье, Крематорий, Федор Чистяков бэнд, Noize MC, Мураками, Ундервуд, КняZz, Эпидемия, Александр Ф.Скляр, Чиж и Ко, Братья Грим, Louna, Lumen, Найв, План Ломоносова, Элизиум, Пилот, Пикник, Mordor, Arkona, Тараканы!, Кукрыниксы, Йорш, Смех, Тени Свободы, Включай Микрофон, Скворцы Степанова, Пионер Лагерь Пыльная Радуга, Порнофильмы, 2rbina 2rista, Stigmata, Amatory, Animal Джаz, Mordor, Калевала, Черный Обелиск, Бригадный подряд, Lascala, Michael Night, Гудтаймс, Арктида, Cканворд, Год Змеи, 2rbina 2rista, Annodomini, Калевала, Lori Lori, Znaki, Гольфстрим, Vere Diсtum, Xe-None, Трали - Вали, Факел, Indulgencia, Aрктида, Ангел Небес

С основной информацией можно ознакомиться на сайте http://uletayfest.ru/, а также на странице в ВКонтакте https://vk.com/uletayfest.

Как добраться:

Площадка фестиваля находится в Удмуртии, в Сарапульском районе, в селе Лагуново, на Улетай-поле.

Как доехать до фестиваля Улетай 2020 из Ижевска и Сарапула

Автобусы из города Ижевск будут ходить от ТЦ "Европа": ул.В.Сивкова, 150, из города Сарапул от железнодорожного вокзала.

БИЛЕТЫ

Улетай 2020 – билеты Продажа входных билетов на фестиваль в Нечкино уже началась. По мере приближения события их стоимость будет увеличиваться, а это означает, что о планах на лето стоит подумать заблаговременно. Электронные билеты на «Улетай 2020» можно приобрести только на официальном сайте мероприятия.  

Цена билета с 01.01.2020 - 3000р.

Стоимость билета на фестиваль на входе будет объявлена позднее.

17, 18 и 19 июля – Улетай 2020 (билеты

Оплата билетов производится банковской картой, либо электронным перечислением через системы Яндекс.Деньги, Webmoney или Альфа-клик. Подробные инструкции можно получить на официальном сайте, пройдя по расположенной выше ссылке на покупку билетов.

Также с другими точками приобретения билетов можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля http://uletayfest.ru/.

Возрастные ограничения

Возрастное ограничение фестиваля 12 лет, но юные зрители фестиваля могу прийти в сопровождении взрослых и также насладиться прекрасной рок-музыкой, при это детям до 12 лет – вход свободный.

Правила пребывания на фестивале «YLETAЙ!»

На территорию фестиваля Улетай 2020 ЗАПРЕЩЕНО проносить:

 -  Любые напитки и жидкости в любой таре. В том числе: любые алкогольные напитки, пиво, соки и воду, кроме лекарственных препаратов. Вы можете привезти пустую тару, на фестивале можно бесплатно набрать воду из скважины, либо купить на розлив, недорого. Спиртное, пиво, безалкогольные напитки продаются в баре на территории фестиваля.
- Продукты питания в стеклянной таре.
- Колюще-режущие предметы (топоры, ножи, шампуры, вилки).
- Любую пиротехнику(петарды, фальшфейеры, фейерверки).
- Любые виды оружия, слезоточивые газовые баллончики.

На фестивле запрещается: 

- Въезд в палаточный лагерь на автомобиле или мотоцикле .
- Рубить деревья и кустарники.
- Разводить костры на открытом грунте, траве.РАЗРЕШАЕТСЯ разводить костры в мангалах, металлических бочках(удобно в половине такой бочки) и любых других приспособлениях исключающих контакт огня и почвы.

РАЗРЕШЕНО проносить:

- Продукты питания, консервы, детское питание.
- Лекарственные препараты в целой упаковке.
- Для приготовления пищи использовать мангалы(разводить в них огонь), портативные газовые плитки, примусы. Разрешается использовать газовые баллоны для портативных газовых плиток.
- РАЗРЕШАЕТСЯ разводить костры в мангалах, металлических бочках(удобно в половине такой бочки) и любых других приспособлениях исключающих контакт огня и почвы.

ПАРКОВКА

На фестивале Улетай 2020 имеется платная парковка - 500 рублей на все дни фестиваля(если автомобиль не выезжает с территории), повторный въезд - 500 рублей.

ТУАЛЕТ

Туалеты на территории фестиваля Улетай 2020 БЕСПЛАТНЫЕ.

ПРОЖИВАНИЕ

Разместиться на фестивале Улетай 2020 можно в палаточной гостинице либо в палатке. 

Для любителей комфорта работает палаточная гостиница, где вы можете разместиться в заранее установленной для вас двухместной палатке с матрасом и спальным мешком в специальной зоне отдыха. Стоимость палаточного номера 5000 руб. за два места.Это дополнительная опция. Оплачивается по желанию.

УСТАНОВКА ПАЛАТОК

Установка палаток - БЕСПЛАТНО, палатки устанавливаются СТРОГО согласно разметке, улицами. Самостоятельно огораживать территорию вокруг своей палатки ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

БЕРЕГИТЕ БРАСЛЕТ!

Приобретенный билет на КПП фестиваля обменивается на БРАСЛЕТ.

В случае утери браслета вход оплачивается повторно, либо гость покидает территорию. Браслет сделан из прочного водостойкого материала и в прошлые годы опытным путем было доказано - случайно его не потеряешь.

Новости