Nova Rock 2021

Nova Rock 2021
Сроки проведения фестиваля:
02-05.06.2021
Место проведения фестиваля:
Pannonia Fields II, Burgenland Grenzlandhof, 2425 Nickelsdorf, Австрия
Необходимая виза:
Шенген

С основной информацией можно ознакомиться на сайте www.novarock.at (доступен на немецком и частично на английском языках), а также на странице в Facebook www.facebook.com/novarock.

Приложение

Официальное приложение Nova Rock - ваш идеальный компаньон для фестиваля. Приложение предоставляет любую информацию, которую вы захотите знать о NovaRock. Вы будете иметь прямой доступ к карте фестиваля, расписанию и различной информации об артистах. В любое время и в любом месте.

Если вы не хотите что-то пропустить, вы можете пометить и сохранить свои любимые группы - приложение NovaRock сгенерирует персонализированное расписание и сообщит вам о начале исполнения в срок. Вы можете скачать его бесплатно!

iOS: bit.ly/NR19ios

Android: bit.ly/NR19android

Здоровье и первая помощь

Красный Крест и около 100 медработников и врачей из разных регионов Австрии ежедневно будут работать на территории фестиваля. Пункты первой помощи в кемпинге, а также скорая помощь будут доступны 24 часа в сутки. Во время выступлений будут работать станции Красного Креста на Синей и Красной сцене.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам избежать внезапных посещений медработников:

Подходящая одежда

защита от солнца - наденьте кепку, чтобы избежать солнечного удара, используйте солнцезащитный крем, чтобы предотвратить солнечный ожог

защита от дождя - погодные условия могут быть непредсказуемыми

теплая одежда - ночью может быть холодно

надежная обувь - так как место проведения фестиваля в поле, земля не полностью ровная. Поэтому, пожалуйста, носите хорошую надежную обувь, чтобы предотвратить травму лодыжки.

Здоровье

Не забудьте выпить достаточное количество безалкогольных напитков - не менее двух-трех литров (на территории фестиваля есть бесплатные питьевые фонтанчики!)

Сделайте перерыв - фестиваль может быть утомительным, не перенапрягайтесь и время от времени отдыхайте.

Защита ушей - мы рекомендуем использовать беруши, когда вы стоите перед сценой или рядом с динамиками (вы можете получить бесплатные беруши в нескольких местах на фестивальной площадке!)

Не забудьте взять с собой таблетки от головной боли и достаточное количество назначенных вам лекарств.

Для лечения незначительных травм возьмите с собой небольшую аптечку с лейкопластырем, пинцетом и т. Д.

Обратите внимание, что Красный Крест не предоставляет никаких противозачаточных средств или «таблеток на следующее утро».

Лекарства, прописанные нашими врачами, можно заказать прямо на сайте фестиваля.

Наш MED-Shuttle работает ежедневно и предоставит вам необходимые лекарства. Плата за рецепт и плату за обслуживание взимается заранее.

Принесенные лекарства можно хранить в холодильнике на станции Красного Креста в кемпинге.

Красный Крест поможет вам в любых инцидентах и доступен круглосуточно. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать их, если вам нужна помощь!

Потерянные и найденные вещи

Бюро находок расположено между лагерем и зоной вечеринки с правой стороны ворот. Если вам нужна какая-либо информация о фестивале или расписание движения автобусов и поездов, вы можете получить ее там. Информационный стол также доступен из кемпинга.

В случае дождя вы можете получить там дождевик.

Утраченные предметы, не востребованные во время фестиваля, можно забрать в мэрии Никельсдорфа со вторника 14 июня.

Электронная почта: gemeinde@nickelsdorf.at

Телефон: +43 (0) 21 46/22 01

Часы работы: с понедельника по пятницу с 8:00 до 12:00.

Дети

Информируем вас, что минимальный возраст для фестиваля NovaRock - 8 лет.

Действует Закон о защите молодежи (Jugendschutzgesetz) Бургенланда.

Для детей от 10 лет и старше скидки не предоставляются

Безопасность

Из-за непредсказуемых погодных условий во время событий на открытом воздухе могут иметь место непредвиденные меры безопасности (например, прерывание работы, эвакуация). Любые важные сообщения о безопасности будут передаваться через громкоговоритель и сотрудниками службы безопасности. Инструкции, данные сотрудниками службы безопасности, должны строго соблюдаться!

Венгерская граница

Так как место проведения фестиваля NovaRock находится недалеко от границы с Венгрией, мы хотели бы отметить, что въезд и проникновение на территорию допускаются только при наличии действительного паспорта или удостоверения личности. При въезде на территорию Венгрии в отношении любого нарушения закона будет применяться венгерский закон.

Запрещено:

Располагаться лагерем вне обозначенных зон строго запрещено.

Дети до 8 лет не допускаются на поле фестиваля!

Газовые баллончики (вы можете разогреть еду на стенде InzersdorerWarmUpStandl)

Мешки, больше чем DINA4 запрещены в основной зоне

Газовые баллоны (вы можете разогреть еду в InzersdorerWarmUpStandl)

Легковоспламеняющиеся жидкости (вы можете разогревать еду на стенде InzersdorerWarmUpStandl)

Открытый огонь (вы можете приготовить барбекю в зоне HoferGrillArea)

Любые устройства для приготовления пищи и грили

Стекло

Крупногабаритные отходы (диван, кушетка, фанера и т. Д.)

Копать ямы строго запрещено!

Пивные ящики, пивные столы, скамейки или любые другие громоздкие предметы

Велосипеды и мотоциклы

Оружие или подобные оружию предметы, любой вид фейерверков

Домашние питомцы

Селфипалки запрещены в основной области.

Любые экстремистские флаги или баннеры

Прибытие

Поездом

Железнодорожные поезда из Вены Мейдлинг в Никельсдорф работают с почасовым интервалом. Например, из Зальцбурга вы можете добраться до Вены за 2 часа 15 минут, из Линца за 1 час 9 минут и из Граца за 2 часа 30 минут. Рейлджет также отправляется каждые два часа из соседних стран (Мюнхен, Цюрих, Прага, Будапешт).

Специальные поезда

Прибыв в Венский Мейдлинг, вы можете сесть на поезд NovaRock без необходимости перевозить свой багаж. Специальные поезда NovaRock из Вены Мейдлинг в Никельсдорф курсируют напрямую и без промежуточных остановок с почасовыми интервалами. Автобусы доставят вас прямо от железнодорожной станции Никельсдорф до места проведения фестиваля. После последних концертов вы можете сесть на специальный поезд NovaRock обратно в Вену Мейдлинг

Автобус и такси

На железнодорожной станции Nickelsdorfавтобусы доставят вас прямо к месту проведения фестиваля. Всего за 7 € вы сможете воспользоваться автобусом в выходные дни для неограниченных поездок между фестивальной зоной, железнодорожным вокзалом и центром города Никельсдорф.

Кроме того, вы также можете взять такси до места проведения фестиваля. Пожалуйста, убедитесь, что вы берете такси NovaRock. Только те, кто имеет доступ к фестивальной зоне, могут гарантировать вам стандартные цены (€ 15).

Билеты

Умное путешествие с новым приложением ÖBB

С помощью gриложения ÖBB покупка билетов стала еще быстрее и проще. Смарт: система учится на ваших привычках и подстраивается под ваши рутины. Сопоставляя выбранные предложения, вы получите наиболее важную информацию в четко структурированной и индивидуальной форме. Билеты ÖBB, а также билеты партнеров по транспортному объединению можно забронировать за один процесс покупки, всего за несколько кликов. Вы опечатались и быстро заказали или ошиблись? Каждая покупка может быть отменена в течение 3 минут после бронирования. Это также работает для заказов, которые обычно не могут быть отменены, таких как билеты Sparschiene.

На автобусе

Из Вены

Как и в предыдущие годы, существует прямой автобусный автобус из Вены до места проведения фестиваля.

Отправной точкой является Вена (автовокзал Эрдберг - станция U3 Эрдберг). Автобус доставит вас прямо к автобусной остановке на фестивальной площадке Нова Рок. Нет пробок - нет смены автобусов - нет проблем с поиском места для парковки.

Автобус предоставляет просторный багажник с достаточным пространством для ваших палаток, спальных мешков и других вещей. Автобус возвращается в Вену ночью после последнего выступления. Поэтому это идеальный вариант и для однодневных посетителей

Из Бургенланда

Шаттл Nova Rock ежедневно отправляется из разных мест около Нойзидля / Зее, Айзенштадта, Маттерсберга и Оберварта-Пинкафельда и доставит вас на место проведения фестиваля и обратно.

Из Германии

С partybusse.de вы можете путешествовать из разных городов Германии (Берлин, Дортмунд, Дрезден, Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Ганновер, Карлсруэ, Кассель, Кобленц, Кельн, Лейпциг, Мангейм, Мюнхен, Мюнстер, Нюрнберг, Пассау, Регенсбург, Штутгарт. ..) прямо в район фестиваля Нова Рок.

Из европейских стран (MEINFERNBUS):

Meinfernbus / Flixbus доставит вас из разных европейских городов в Вену.

Из Вены Эрдберг в Никельсдорф (район фестиваля Нова Рок) вы можете сесть на автобус.

На машине

Выезд на шоссе: Никельсдорф

Альтернативный выход (в случае заторов): Mönchhof

Карты Google: ищите Нова Рок или Паннония Поля II

Фестиваль расположен в Никельсдорфе в Бургенланде, и до него можно добраться по восточному шоссе А4. Съезд с шоссе Nickelsdorf находится недалеко от границы с Венгрией и является прямым доступом к месту проведения фестиваля.

В часы пик мы рекомендуем съезжать с шоссе Mönchhof. Обратите внимание на дорожные знаки. В случае заторов, пожалуйста, держите левую полосу свободной для движения в Венгрию.

Если вас высадили или забрали ваши родственники или друзья, пожалуйста, используйте специальную зону на спортивной площадке Nickelsdorf. Автобусы доставят вас до места проведения фестиваля.

Примечание: доступ к фестивальной зоне на автомобиле может быть затруднен, а в день отъезда вообще НЕ возможен.

На парковке лагерь запрещен

Для вашей собственной безопасности, пожалуйста, обратите внимание, что кемпинг на стоянке строго запрещен властями.

Пожалуйста, имейте в виду, что большое количество посетителей фестиваля, прибывающих во вторник / среду / четверг и отбывающих в понедельник, может привести к затору и длительному времени ожидания в эти дни.

Мы извиняемся за любые неудобства!

Караваном

Помните, что в этом году подъездная дорога для караванов может быть временно изменена. Поэтому, пожалуйста, следите за знаками и объявлениями, когда вы покидаете шоссе!

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Каждый караван получает свою собственную наклейку: C1, C2, C3, Silent & Clean или VIP Caravan. Таким образом, если у вас есть билет на Караван 1, вы получите наклейку С1 и, следовательно, сможете парковаться только на участке 1 каравана.

Правила и положения

Заходя на поле фестиваля, посетитель соглашается следовать правилам.

Мы не несем ответственности за ущерб, травмы или кражу в кемпинге и караване.

Инструкции сотрудников службы безопасности должны соблюдаться в любое время.

Кемпинг и доступ в зону кемпинга разрешен только при наличии действующего билета Nova Rock.

Кемпинг входит в стоимость как выходного пропуска, так и дневного пропуска.

Кемпинг разрешен только в специально отведенных для этого местах.

Пожалуйста, не блокируйте дороги, пути эвакуации и запасные выходы.

Барбекю: Если вы хотите приготовить барбекю, вы можете воспользоваться доступными грилями в зоне питания HoferGrill & ChillArea. Вы можете принести свою еду или купить там барбекю. Строго запрещается разжигать костер или разводить открытый огонь в кемпинге. Таким образом, пожалуйста, не приносите свой гриль.

Палатка для вечеринки: Из соображений охраны окружающей среды и безопасности мы не советуем ставить палатку для вечеринки (шатер). Тем не менее, если вы решите взять его с собой, поделитесь им с другими посетителями и убедитесь, что он покрывает не менее 50% вашей спальной палатки.

Палатки. Пожалуйста, не оставляйте свою палатку в кемпинге после окончания фестиваля. Это поможет уменьшить загрязнение и сэкономить ваши деньги.

Чистота: Держите окружающую среду и территорию кемпинга в чистоте!

Новости