Кайл Фалконер выпустил дебютный сингл Poor Me

Кайл Фалконер выпустил дебютный сингл Poor Me
Источник фото:
Riverman Music Group

После успеха пяти альбомов, номинации на премию «Mercury» и бесчисленных аншлаг-шоу с группой The View, фронтмен Кайл Фалконер выпустил свой дебютный сингл «Poor Me» 27 апреля на пластинке Riverman.

В сингле «Poor Me» преобладает широкомасштабное кинематографическое звучание, которое растет в гимнообразной интенсивности, прежде чем характерный вокал Falconerвзрывается в стихийном реве эмоций. Его исполнение основано на мантре анонимных алкоголиков: «Бедняжка, бедняжка, плесни мне еще».

«Каждый день у вас повторяются приступы и травмы, застрявшие в вашей голове, и вы слышите все эти ужасные истории», - размышляет Фалконер. «Вы хотите услышать это, но в то же время вы думаете: «Я здесь, чтобы помочь себе, но я должен послушать историю всех остальных». Довольно сложно услышать, и я думал, что многие из этих людей были хуже, чем я».

Кайл записал все инструменты в этом треке (кроме барабанов, исполненных Скоттом Даффи), работая только в студии Пола Уеллерса Black Barn Studio.

Кайл Фалконер был основателем The View, и группа подписала свой первый контракт на запись, когда ему было всего 18 лет. Их дебютный альбом «Hats Off To The Buskers» вышел прямо 1 января 2007 года и позже был номинирован на премию Mercury. Два из последующих четырех альбомов группы также попали в топ-10, и они также выпустили неординарный «лучший из» в виде «Seven Year Setlist».

22:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Вадим Курылёв и ЭлектропартиZаны "Колесо Сансары" (2018) - премьера клипа!
Всем тем, кто, не щадя своей жизни, боролся и продолжает бороться за Мир и Свободу - посвящается...
Peppi 2 дня назад 0
Ирина Слуцкая: “Питаться правильно - это не дорого!”
Чтобы доказать, что питаться правильно - не значит получить дыру в бюджете, известный шеф-повар, серебряный чемпион международного шоу «Мастер-шеф» Еф
Peppi 2 дня назад 0
Встречайте трек "Безъядерная зона" в совместном исполнении групп MORDOR (Россия) и TANZWUT (Германия
Эту кавер-версию песни Виктора Цоя группы представили в совместном выступлении на фестивале "КиноПробы" прошедшим летом.
Asteroidea 3 дня назад 0
DJ Groove: клип "Бит и Бас" совместно с Jukebox Trio
​Jukebox trio проверили актёров на чувство ритма
Temiko 7 дней назад 0
30 ноября 2018 года группа Тараканы! представит переиздание культового альбома Улица Свободы
​Поклонников ждет пластинка «Улица свободных», записанная силами 34 разных групп и исполнителей.
Temiko 7 дней назад 0