Кайл Фалконер выпустил дебютный сингл Poor Me

Кайл Фалконер выпустил дебютный сингл Poor Me
Источник фото:
Riverman Music Group

После успеха пяти альбомов, номинации на премию «Mercury» и бесчисленных аншлаг-шоу с группой The View, фронтмен Кайл Фалконер выпустил свой дебютный сингл «Poor Me» 27 апреля на пластинке Riverman.

В сингле «Poor Me» преобладает широкомасштабное кинематографическое звучание, которое растет в гимнообразной интенсивности, прежде чем характерный вокал Falconerвзрывается в стихийном реве эмоций. Его исполнение основано на мантре анонимных алкоголиков: «Бедняжка, бедняжка, плесни мне еще».

«Каждый день у вас повторяются приступы и травмы, застрявшие в вашей голове, и вы слышите все эти ужасные истории», - размышляет Фалконер. «Вы хотите услышать это, но в то же время вы думаете: «Я здесь, чтобы помочь себе, но я должен послушать историю всех остальных». Довольно сложно услышать, и я думал, что многие из этих людей были хуже, чем я».

Кайл записал все инструменты в этом треке (кроме барабанов, исполненных Скоттом Даффи), работая только в студии Пола Уеллерса Black Barn Studio.

Кайл Фалконер был основателем The View, и группа подписала свой первый контракт на запись, когда ему было всего 18 лет. Их дебютный альбом «Hats Off To The Buskers» вышел прямо 1 января 2007 года и позже был номинирован на премию Mercury. Два из последующих четырех альбомов группы также попали в топ-10, и они также выпустили неординарный «лучший из» в виде «Seven Year Setlist».

22:54

Последние новости

«Новое дыхание в современном искусстве»
​Российский музыкант, общественный деятель София Мальцева, выступающая под псевдонимом SOFI, после долгого перерыва выпустила новый альбом, в котором
TanyaAsh 5 часов назад
ВИНИЛОВЫЙ ОКТЯБРЬ НА ROCK FM 95.2
Октябрь ROCK FM 95.2 посвятит винилу.
TanyaAsh 3 дня назад
«МодеМ» представляет новый видеоклип Black Lives Metal
«МодеМ» представляет свой новый провокационный видеоклип на композицию Black Lives Metal.
TanyaAsh 3 дня назад
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Temiko 5 дней назад
Fox Rock Fest 2022 открывает продажи и называет первые имена участников
Fox Rock Fest 2022 открывает продажи билетов
Prophotokatrin 13 дней назад