Askona запустила первый в России сервис подписки на спальное место Askona Upgrade

Askona запустила первый в России сервис подписки на спальное место Askona Upgrade

Жителям Москвы и Московской области стала доступна программа Askona Upgrade, которая позволяет оформить подписку на комплект для здорового сна, состоящий из матраса, подушек и чехла для матраса от 941 рубля в месяц. Это первая подобная программа не только на мебельном рынке России, но и не имеющая полноценных аналогов в Европе.

Если раньше покупка качественного матраса сопровождалась достаточно большими тратами, то теперь здоровый сон можно обеспечить себе по цене ужина в недорогом ресторане. Сервис подписок плотно вошел в нашу жизнь и позволяет, во-первых, сэкономить, а во-вторых, постоянно обновлять товар при выходе новой модели или получать доступ к эксклюзивным продуктам. Онлайн-кинотеатры, мобильные игры, цифровые сервисы, телефоны, бытовая техника, автомобили - на все это можно оформить подписку, а теперь появилась еще и подписка на матрас.

Askona Upgrade действует аналогично остальным сервисам подписки и предоставляет так называемый лизинг своей продукции на срок 4 года с последующим обменом на новый комплект, при этом выкуп продукции доступен в любой момент без комиссии и переплат.

-Мы видим, что финансовые сервисы все больше проникают в разные сферы жизни и становятся не менее важными, чем продуктовые. Я не исключаю, что сервис “матрас по подписке” может стать основным способом потребления, - отметил Роман Ершов, президент Askona Life Group. - Аскона возлагает большие надежды на подписку и предполагает, что в обозримом будущем 80% продаж будут проходить с использованием этого сервиса. Во-первых, потому что подписка финансово выгоднее, чем рассрочка или кредит. А во-вторых, каждые 4 года вы сможете менять комплекты, выкупая их при этом с 20%-ной скидкой.

Еще один несомненный плюс сервиса “матрас по подписке” - это гигиена спального места. По результатам исследований Федерального научного центра гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана домашняя пыль является средой обитания бактерий, грибов (плесневых и дрожжевых), актиномицетов, которые могут стать причиной развития различных аллергических заболеваний. Даже при должном уходе за матрасом и 25-летней гарантии, вы не сможете уберечь себя от появления в спальном месте бактерий и микроорганизмов. Сервис “матрас по подписке” обеспечит вам замену спального места каждые 4 года, что отлично скажется на гигиене и качестве вашего сна. Кроме того, в стоимость подписки также входит защитный чехол, который убережет спальное место от загрязнений.

Сейчас в сервисе Askona Upgrade доступно 6 комплектов, 4 из которых состоят из матраса необходимой степени жесткости, двух анатомических подушек и защитного чехла. Стоимость подписки составляет от 941 до 2 238 рублей в месяц и включает в себя в том числе доставку, установку, гарантию на изделия и, при необходимости, утилизацию старого матраса. 2 других комплекта дополнены трансформируемым основанием. Стоимость подписки в этом случае составит 4 337 рублей в месяц. Кроме того, на комплект будет действовать дополнительная скидка 10%.

Подписка оформляется онлайн на странице сервиса Askona Upgrade при поддержке оператора программы Forward Leasing. После заполнения анкеты и отправки необходимых документов, вам необходимо дождаться одобрения заявки и подписать Договор. Подписанный договор автоматически появляется в личном кабинете пользователя на сайте оператора подпишись.рф В течение 24 часов после подписания с вами связывается менеджер Askona, чтобы подтвердить заказ и согласовать дату и время доставки. Таким образом, комплект по подписке вы получаете в течение 72-х часов после создания заказа. Ежемесячные платежи также вносятся в личном кабинете на сайте подпишись.рф или в приложении партнера Forward - Подпишись (в App Store или Google Play).

Подписка рассчитана на 48 платежей, которые вы можете совершать ежемесячно на протяжении 4-х лет или сократить срок на свое усмотрение. После 48 платежей в личном кабинете появляется возможность выбрать новый комплект, при оформлении которого ваша подписка продлевается, и вы освобождаетесь от выплаты остаточного платежа в размере 20% от первоначальной суммы комплекта.

В случае, если после 48 платежей вы не хотите продлевать подписку и готовы отказаться от сервиса Askona Upgrade, вам необходимо выплатить всю сумму, указанную в договоре, без 20%-ной скидки, при этом комплект также остается у вас.

И еще несколько характеристик программы Askona Upgrade:

  1. Для оформления подписки не нужен первоначальный взнос.
  2. Ставка составляет 0% годовых.
  3. Ремонт и замена комплектов осуществляется бесплатно по гарантии.
  4. Вы можете отказаться от подписки в любой момент, погасив остаточную стоимость без комиссии.

В рамках подписки клиентам доступна бесплатная утилизация старого матраса с последующей переработкой. Аскона в том числе является производителем сырья для своей продукции, поэтому на территории фабрики есть отдельный цех, где происходит сортировка и вторичная переработка составляющих матраса. На данный момент такую процедуру проходят почти 100% компонентов, а в ближайших планах строительство специального завода, который сможет оказывать услуги по переработке сторонним организациям.

Программа Askona Upgrade стала одним из первых продуктов Венчурной студии Askona Life Group в коллаборации с технологическим стартапом.

https://www.askona.ru/subscription/

22:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!