Культовый рок-мюзикл TODD - спектакль от 2 февраля

sorbet sorbet 04:25 1554 просмотра мюзикл, михаил горшенев, todd, тодд, рок-опера, мдм, суини тодд

Мюзикл "TODD" - это принципиально новое явление на современной театральной сцене. Уникальность этого проекта заключается в сочетании драматического театра и рока.
Первая премьера состоялась в ноябре 2012 года в московском Театре киноактера. Главную роль исполнил лидер группы "Король и Шут" Михаил Горшенёв. Он же являлся идейным вдохновителем, композитором и сопродюсером мюзикла. После смерти создателя и исполнителя главной роли в июле 2013 года показы были приостановлены. В феврале 2014 года зрители смогли увидеть обновленный "TODD". Главную роль в нем исполняет музыкант российской индастриал-группы «Собаки Табака» Роберт Остролуцкий.
Всего же в создании рок-мюзикла принимают участие более 100 человек, сшито около 200 костюмов, изготовлены специальные декорации, разрисованные московским стрит-арт-художником "P183". Рок-мюзикл "TODD" отличается масштабностью постановки. На сцене задействовано более 40 человек: актеры, хор, балет, команда паркура «Street Union» и музыканты, обеспечивающие живое звучание на протяжении всего действа.
Фотоотчет со спектакля в Московском Доме Молодежи от 2 февраля
Показать больше
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние фотоотчеты

AURA выступила на разогреве Cradle Of Filth
9 декабря группа AURA выступила в московском клубе Station Hall на разогреве Cradle Of Filth Фото: Tanya Ash (Сонкина Татьяна)
LUMEN выступили в Смоленске
9 декабря в А Клубе (Смоленск) группа LUMEN выступила с юбилейной программой XX ЛЕТ АКУСТИКА! Фотограф: Veta Vesna (Елизавета Поварова)
Темная сторона Агаты Кристи в Известиях
2 декабря Глеб Самойлов отметил 30 лет группы Агата Киристи, точнее ее Темной стороны, в московских Известиях
Группа ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ выступила в Смоленске 7 декабря
Концерт-презентация альбома "Лабиринт Троллей" в Смоленском А Клубе! Фотограф:Александр Калачёв.
8 декабря Hardballs зажгли в Money Honey
08.12.18 в Петербургском клубе Money Honey горячие парни из Hardballs выступили с сольной программой. Фотограф: Евгений Гришин