Рецензии

Критический отзыв о композиции "Камень" в исполнении группы "Red God" (при участии Михаила Семёнова, группа "Декабрь"):

418
0

У группы "Освобождение" вышел дебютный EP и мы не смогли пройти мимо него. Давайте посмотрим, что же получилось у музыкантов.

258
0

Российская музыкальная сцена пополнилась ещё одним интересным проектом - Андрей Манукян выпустил свой дебютный альбом “Продолжение следует”. Мелодичная и в то же время тяжелая музыка, интересные гитарные партии, хороший вокал и барабаны - все это создал один человек. Что из этого получилось - давайте попробуем разобраться.

320
0

Песня — это всегда эмоции. Какие-то затрагивают сильнее, какие-то проходят мимо нашего сердца. Есть группы, которые заставляют слушать их песни снова и снова, чтобы полностью прочувствовать текст и его смысл. «ЭлектропартиZаны» среди них, в авангарде! Они не боятся проявлять недовольство, не боятся говорить о наболевшем, открыто выражая свои мысли и чувства. Неудивительно, что песня «На войне, как на войне», которую «ЭлектопартиZаны» записали совместно с Андреем Грейчайником, лидером группы «ДМЦ», произвела впечатление на слушателей. И не только из-за крутой музыки…

387
kat
0

На повестке сегодняшнего дня - второй альбом британской мат-рок группы Marmozets, вышедший 26 января 2018 года на лейбле Roadrunner Records.

Альбом вызывает только положительные эмоции, поскольку откровенно провальных треков нет, и слышно, что группа ещё не исписалась и не начала заниматься самокопированием (что похвально), но не будем забывать, что это всего лишь второй альбом.

490
0

12 ноября широко известная в узких кругах костромская фитнес-рок-группа “Good Times” выдала на суд зрителей свой второй клип – «Мне хватает»

455
0

Рецензия на последний альбом шведской метал-группы In Flames "Battles"

661
0

Что такое выход нового альбома группы? Для музыкантов — праздник и окончание усиленной работы, бессонных ночей и миллионов кружек кофе. Для слушателей — долгожданный сюрприз. Альбом «Скворцов Степанова» «Рафинад».

255
0

На всех их медийных площадках написано, что в центре произведений –
тонкости человеческой души. Действительно, творчество Дениса Михайлова
воспринимается как учебник по психологии в стихах.

486
0

В новом альбоме «Импортозамещение» панк-группы «Смех» нашлось место для иронии над очень разными и, в тоже время, самыми важными аспектами жизни.

499
0

«Волна» - новый альбом группы «Операция Пластилин», вышедший аж в двух
частях, и наделавший немало шума в околопанковских кругах своим
необычным акустическим звучанием.

491
0