Фестивали

16 февраля в Санкт-Петербурге прошла XII музыкальная премия НАШЕго радио “Чартова дюжина”. Именно в Петербурге, впервые в истории, в Ледовом дворце вручали награды победителям и выступали музыканты. Однажды был опыт проведения “Дюжины” на две столицы через телемост, а вот полностью не в Москве - первый раз.

35

Очередной четвертьфинал отборочного тура фестиваля Revolution прошёл 3 февраля в клубе “Сердце” в Санкт-Петербурге.

За победу и возможность выйти в полуфинал боролись группы Ogma, ¾ неба, Байкалова, The Up, ШаманоFF и Миллионы, Картинки к выставке и Door Closed On Door.

30

Уже не первый сезон наша команда освещает петербургский фестиваль Revolution. И не случайно среди множества проходящих в городе событий, мы выбрали именно его. На Revolution можно встретить группы абсолютно разных жанров, но точно тщательно отобранные среди большого числа конкурсных заявок.

27 января прошёл второй четвертьфинал отборочного тура фестиваля. Жанрово там отбирались тяжёлые коллективы, метал и хард-рок

110

5 января 2019 в нижегородском MILO CONCERT HALL в четвёртый раз прошёл Frost Fest!

80

3 и 4 января в московском клубе «Главклаб Green Concert» отгремел "Frost Fest 2019".

168

Год Японии в России и России в Японии пришёл в Самару 14 декабря в рамках Фестиваля японской культуры. Организаторами Фестиваля выступили: Отдел японской культуры "Japan Foundation" в ВГБИЛ совместно с Самарской муниципальной информационно – библиотечной системы.

112

10 и 11 ноября в гостинице «Космос» прошёл восьмой Фестиваль японской культуры JFest Autumn 2018. В честь перекрёстного года России и Японии JFest проводился два раза - летом и осенью. Все два дня фестиваль радовал своих гостей интересной программой, в которую входили выступления известных музыкантов, певцов, танцоров, а также мастер-классы, лекции, интервью, готик-лолита дефиле, конкурсы и показы. В фудкорте можно было попробовать вкусную японскую еду: такояки, рыбок тайяки, всевозможные напитки и сладости.

153

Привет, Олимпийский!

В Москве прошел XVII Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х»

120

В Северной столице прошел региональный этап Всероссийского проекта «Ходи, Россия!» — на старт вышло около 1500 участников. Фестиваль скандинавской ходьбы «Ходи, Петербург!» стал самым масштабным из всех городов тура. Мероприятие посетили звездные гости — Ирина Слуцкая и Марко Кантанева.

175

Джаз-фестивали собирают с каждым годом всё больше зрителей. Показатель тому фестиваль Jazzman, получивший в этом году приз издательства “Комсомольская правда” как уникальное событие и за вклад в развитие петербургского джаза. 27 и 28 октября в особняке “Пальма” прошла специальная версия фестиваля, посвящённая музыке в стиле брасс.

131

В России проходят тысячи музыкальных фестивалей различных форматов и масштабов, и искушённых завсегдатаев удивить уже непросто. Но что вы скажете на двухдневный научный фестиваль, где можно в самой доступной форме прикоснуться к последним достижениям в технике, науке, технологиях и даже психологии? Именно так проходит Geek Picnic, самый прогрессивный познавательный, и при этом общедоступный фестиваль у нас в стране.

Охватывает Geek Picnic обе столицы, и в минувшие выходные, 18 и 19 августа он прошёл в Санкт-Петербурге, в привычной для горожан и гостей зоне отдыха - Елагином парке.

215

Более 100 диджеев со всего света, новейшие технологии и гаджеты, незабываемые спортивные мероприятия и ни с чем несравнимая атмосфера. Все это – Alfa Future People. Место, которое уже в пятый раз собирает на своих просторах десятки тысяч человек, объединенных музыкой и тягой к новому и неизведанному.

312

Австрийский музыкальный рок фестиваль проходит рядом с городком Никельсдорф, фактически на границе с Венгрией и Словакией, что обеспечивают ему многонациональный состав посетителей.

417

28 и 29 июля состоялось самое долгожданное событие лета - фестиваль Park Live. На этот раз организаторы решили оторваться от темы стадионов и сделали фестиваль действительно летним -в этот раз событие состоялось уже в полюбившемся всем Парке Горького.

837

Последний день фестиваля начался с ощутимого похолодания. Небо плотно затянули низкие серые тучи, а свежий ветер заставил добропиплов сменить короткие шорты и лёгкие футболки на джинсы и толстовки. Казалось, ещё немного и начнётся мелкий осенний дождик.

1046
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 87