Концерты

Постматериал о прошедших концертах в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тамбове, Смоленске

17 сентября в клубе Zal пронёсся настоящий ураган финского треш-металла, имя которому Lost Society.

Мощные гитарные рифы и барабанные партии, безумная энергия и харизма участников группы, покорила жителей Северной столицы.

11
0

Пол Гилберт считается одним из лучших гитаристов-виртуозов современности, чье непревзойдённое мастерство не одно десятилетие захватывает умы простых слушателей. Сольное творчество Пола позволяет увидеть его творческий путь не столько как рок-музыканта, сколько как потрясающе талантливого и разнообразного гитариста. Естественно, каждый концерт маэстро становится настоящим событием.

51
0

Шведская группа Hypocrisy посетила Санкт-Петербург с большим сольным концертом.

12 сентября Петер Тегтгрен со своей командой показал, что такое настоящий Death Metal в клубе Zal.

49
0

Итальянское оперное поп-трио Il Volo приехала в Санкт-Петербург и отметило своё десятилетие в Ледовом Дворце. Так же шоу стало презентацией седьмого студийного альбома «Musica».

145
0

Среди поклонников хэви-метала вряд ли найдутся такие, кто не знаком с творчеством немецкой вокалистки Доро Пеш. Атмосфера на каждом концерте, ее отношение к поклонникам и коллегам, как к семье, ее невероятная энергетика как нельзя лучше доказывают, что титул Королевы метала был присвоен тому самому человеку.

73
0

6 сентября в Петербурге выдался очень дождливый день. Но вечером крыша Roof Place  залилась яркими закатными красками. Кто знает, может таков был прогноз, а может этому поспособствовали громкие просьбы фанатов группы «Ночные снайперы», дающей концерт на открытом воздухе.

70
0

Британская металкор команда While She Sleeps впервые посетила Северную столицу. 

31 августа в Club Zal группа выступила с презентацией своего нового альбома «So What?», а так же сыграла лучшие хиты с прошлых альбомов.

90
0

Билли Айлиш - новый кумир современных подростков, автор песен, певица, музыкант, обладательница нескольких музыкальных премий и рекордов в американских и британских чартах. Ей всего семнадцать, но она уже собрала миллионый фан-клуб по всему миру. Ей даже мал крупнейший петербургский клуб А2, куда она должна была приехать с концертом 28 августа. Организаторы перенесли выступление Айлиш в Ледовый дворец и не прогадали. Зрители заполнили и его.

103
0

23 августа на крыше Hi - Hat российская группа Эпидемия отыграла уникальный акустический концерт под открытым небом.

На первом акустическом концерте в Санкт-Петербурге, группа исполнила свои лучшие баллады и боевики в интересных и необычных аранжировках.

120
0

Потомственные уличные музыканты. Трое из четверых - родные братья, четвёртый - "брат названный". Их музыкальная школа - нью-йоркские улицы. Их PR-менеджер - YouTube. Уроки им давали как случайные прохожие, так и местная полиция. В свой первый тур по Америке они поехали на автобусе, который им предоставил один из друзей. Никаких технических наворотов и спецэффектов на выступлениях. Никаких срежиссированных шоу. Сейчас у них десятки тысяч поклонников по всему миру. Кажется, такое невозможно! Но...

"Brothers Moving" вновь приехали в Россию.

65
0

Легендарная группа Coven выступили в Санкт-Петербурге 9 августа. Популярности Coven способствовал скандал, связанный с дебютным альбомом группы, который был изъят из продажи после появления в журнале Esquire фото Чарльза Мэнсона, держащего пластинку в руках.

85
0

Современная поэзия тоже может быть кассовой, знаменитой. Казалось бы, серебряный век давно позади, сейчас время коротких видео, сторис и простого контента. Но нет. И доказательство этому, например, прошедший 4 августа на крыше Roof Place концерт поэтессы Ах Астаховой, собравшей народа ничуть не меньше, чем многие рок и поп музыканты, выступавшие там до этого.

43
0

Уральская группа “Сансара” то появляется, то пропадает из широкого внимания публики. Несколько месяцев назад у “Сансары” вышел альбом “Мы станем лучше”, ставший продолжением музыкальной трилогии, начатой альбомами “Игла” и “Ласточка”. И услышать его жителям Санкт-Петербурга захотелось не один раз. А потому на крыше Hi-Hat 1 августа прошёл летний концерт “В любви выдох важнее вдоха”.

105
0

Группа Tiger Cave выступила 1 августа в культовом московском клубе 16 “Тонн” и взорвала публику своим выступлением. 2 музыканта, звучащие как целый оркестр, исполнили свои популярные синглы, в том числе и новую песню Empty Promises, успевшую за короткий срок завоевать сердца многих слушателей и новых поклонников. Музыка ребят поражает магнетической силой, заставляя заглянуть в собственное сердце и открыть новые грани себя.

107
kat
0

27 июля на открытой арт-площадке FLACON состоялся большой сольный концерт группы LOUNA. Огромное море фаеров и пение хором на одном из самых громких рок-концертов этого лета.

68
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 488