Концерты

Постматериал о прошедших концертах в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тамбове, Смоленске

8 ноября в столичном клубе Adrenaline Stadium группа Lumen выступила с новой программой «Страх».

Помните то MTV, когда по нему показывали «Бивис и Батхед» и «Тачка на Прокачку», а музыку не делили на стили? Так вот The Rasmus у нас знают именно с того прекрасного времени.

3 ноября в Санкт-Петербурге прошла большая электрическая презентация сингла группы Обе-рек “Летучая мышь”. Релиз вышел 23 октября, казалось бы, не так давно и вот уже премьеру везут в так любящий Обе-рек Санкт-Петербург.

1 ноября группа "Тараканы!" выступила со своей новой программой "Глас Народа" в столичном клубе Главclub.

24 октября молодая поп-рок певица Екатерина Яшникова презентовала свой новый альбом "10 кошек" в Москве. 12 треков о любви, отчаянии, радости, городах, кошках и дошираке, которые хочется отправить близким, были презентованы в клубе Glastonberry. 

Сложно сказать, что вдохновляет музыкантов из страны Суоми на создание тяжёлой, мрачной и в то же время мелодичной и красивой музыки. Тем не менее, скандинавские страны и Финляндия, в частности, держат пальму первенства по количеству метал-групп на душу северного населения. Количество рок-фестов там, несомненно, предмет зависти металхэдов из других стран.

Однако, в этом году музыканты "Children of Bodom" решили основательно прокатиться по российским просторам. Повод - выход десятого юбилейного альбома группы "Hexed". Поддержка - "The Motley Concerts". О том, как принимали поклонники Алекси Лайхо и Ко, какие девушки побывали на сцене перед их выступлением, в материале МЕСМИКИ.

Anacondaz приехали в Ярославль в рамках своего тура, посвященного десятилетию группы. Клуб “Горка” встретил гостей из Астрахани забитым почти под завязку танцполом.

Спустя 4 года в Санкт-Петербург вернулся популярный японский артист Miyavi, который привёз для своих русских фанатов новый альбом «No Sleep Till Tokio».

Презентация прошла 24 октября в Aurora Concert Hall, где были исполнены не только песни с нового альбома, но так же и лучшие хиты.

Американский джазовый проект Postmodern Jukeboxe вернулся в Россию с новой программой, открыв в Санкт-Петербург свой мировой тур.

23 октября в клубе A2 Green Concert были сыграны лучшие мировые хиты в их уникальных джазовых версиях.

Американская метал-группа Dope вернулись в Санкт-Петербург, чтобы отметить двадцатилетие своего дебютного альбома “Felons and Revolutionaries”.

20 октября в ClubZal для петербуржцев были исполнены лучшие песни с этого альбома, но так же и самые мощные хиты за всю историю группы.

The Sisters Of Mercy считаются одними из родоначальников готик-рока. С 1990-ых годов они не выпускали новых альбомов - и всё же их концерты, как правило, почти всегда распроданы, что безусловно можно назвать феноменом. Также было и 13 октября в клубе LKA Longhorn в немецком Штутгарте.

20 октября в Крокус Сити Холл группа Мельница отпраздновала свой 20-й юбилей.

Презентация программы "30 лет альбому "Звезда по имени Солнце"

19 октября в легендарном столичном ДК им. Горбунова, а в простонародье «Горбушка», группа «Северный флот» дала большой сольный концерт, где презентовала новый сингл – «Спутник».

Финские мелодик дэт-металлисты Children of Bodom приехали в Санкт-Петербург с презентацией своего нового альбома «Hexed».

18 октября в A2 Green Concert, петербуржцы услышали как новые песни, так и проверенный годами материал группы.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 516