Интервью

Эксклюзивные интервью с артистами и группами, которые берут журналисты Месмики на мероприятиях

Как вы проводите самоизоляцию? Стала ли она для вас творческим подъемом? Думаем, многие изменили кардинально образ жизни, а как же поменялась жизнь музыкантов? Спросим об этом Илью Черта в нашем небольшом карантинном интервью.

kat

Концертные фотографы поделились с нами рассказом о том, как коронавирус повлиял на их жизнь.

До наступления ограничительных мер по посещению мероприятий организаторы фестиваля "Улетай" успели провести несколько отборочных туров. А мы уже успели спросить одного из победителей об отношении к коронавирусу и планах. Читайте интервью от UltraViolet (Алёны) из группы DIVIDED ISLAND.

Карантин спутал карты абсолютно всем. Но самоизоляция не повод грустить, а возможность сделать что-то полезное для себя и семьи, а также реализовать свои творческие планы, как это делает группа DIA-FRAGMA. Читаем свежее интервью от ребят в это непростое для музыкантов время. 

В связи с постановлением мэра о мерах безопасности и санитарных нормах в России перестала звучать живая музыка… О насущной проблеме мы побеседовали с Яшей, барабанщиком и менеджером группы «МНИМЫЕ ЧИСЛА».

На волне последних событий музыкальная индустрия стала одной из самых уязвимых перед пандемией коронавируса. В связи с отменой концертов в России и за рубежом, мы решили пообщаться с артистами и узнать, как коронавирус повлиял на их жизнь.

После премьерного показа фильма «Лорик» Месмика пообщалась с зрителями.

Беседовала: Ульяна Бенусова

Видео: Николай Бируля

В прошлом году JADU создала новый музыкальный жанр под названием «Military Dream Pop». Помимо ряда выступлений в туре с LINDEMANN, она выпустила новый сингл Auf Drei. Месмика задала JADU несколько вопросов после её шоу в Санкт-Петербурге.

Алексей Злобин. Интервью перед премьерой в Санкт-Петербурге дебютной режиссёрской работы "Лорик".

Интервью взято специально для портала mesmika.com

Беседовала: Ульяна Бенусова

Видео: Николай Бируля

В 2018 году Kissin Dynamite выпустили свой шестой по счёту и самый успешный на сегодняшний день альбом под названием "Ecstasy". После успешных концертов с Powerwolf и Amaranthe, a также сольного турне музыканты выступают на летних фестивалях. На фестивале Summer Breeze Open Air Месмика встретилась с барабанщиком Анди Шнитцером и гитаристом Анде Браун и поговорила о любимых группах, последнем альбоме и о будущем хард-рока.

Она живёт в Москве и поёт на армянском. Одевается в пиджаки и выступает на центральных улицах города. Её песни - что-то среднее между мантрой и электронной музыкой, которую вы не услышите в клубе.

После выхода своего последнего альбома "Arson" австрийцы Harakiri For The Sky окончательно закрепились в высшей лиге жанра Post Black Metal. На немецком фестивале Dark Easter Metal Meeteng 2019 в Мюнхене Месмика пообщалась с музыкантами о турне, наградах и о текстах группы.

18 октября Infected Rain выпустили свой новый альбом под названием "Endorphin". Пластинка вышла на лэйбле Napalm Records и является четвёртой в дискографии группы. Сейчас музыканты находятся в европейском турне с Lacuna Coil и Eluveitie. Перед концертом в Штутгарте Месмика поговорила с вокалисткой Еленой Катарагой о текущем туре, новом альбоме и о планах на следующий год!

В связи с выходом альбома "Ritual" и с туром по России немецкой группы Oomph!, портал Месмика пообщался с группой и узнал: какое российское пиво полюбили музыканты, какие гитары есть у Флюкса, какие впечатления остались от Дальнего Востока и Сибири.

Вокалист группы 『薔薇の宮殿』Розалия рассказал о концепции песен группы, о том, что он хочет передать своим слушателям и о своих планах. На момент интервью гитаристом группы был Отомо Руй, но весной этого года он покинул группу.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 285