Интервью

Эксклюзивные интервью с артистами и группами, которые берут журналисты Месмики на мероприятиях

В связи с выходом альбома "Ritual" и с туром по России немецкой группы Oomph!, портал Месмика пообщался с группой и узнал: какое российское пиво полюбили музыканты, какие гитары есть у Флюкса, какие впечатления остались от Дальнего Востока и Сибири

Вокалист группы 『薔薇の宮殿』Розалия рассказал о концепции песен группы, о том, что он хочет передать своим слушателям и о своих планах. На момент интервью гитаристом группы был Отомо Руй, но весной этого года он покинул группу.

9 октября 2019 Concord Orchestra — первый в мире танцующий оркестр под управлением Fabio Pirola — представил тулякам свое новое шоу "Lord of Darkness". Уже второй год подряд месмика берет интервью у дирижера. Кирилл Мефодиев пообщался с Фабио о новой концертной площадке, новом шоу, музыкальных экспериментах и планах на будущее.

Обычно чтобы молодой группе получить контракт с фирмой звукозаписи, нужно разослать огромное количество своих записей, отыграть сотни концертов в самых убогих клубах, поменять несколько раз состав и тогда, может быть, кто-нибудь подпишет с ними договор. В случае стокгольмской группы Mister Misery, образованной в 2018 году, всё получилось как в сказке. Однажды один из основателей Nuclear Blast/Arising Empire Маркус Штайгер по совету друга получил в руки демо молодых шведов. И вот, после двухнедельного раздумья немец предложил квартету контракт. Никто время не терял и уже 4 октября выходит дебютный альбом шок-рокеров с названием "Unalive"! Месмика встретилась с ребятами на фестивале Summer Breeze Open Air, где группа дала свое первое интервью российской прессе и рассказала о дебютном альбоме, тяжелой жизни и первом концерте за пределами Швеции!

Оля Краснова — молодая певица из Петербурга. Ей всего 18 лет, но в ее творческом арсенале уже 2 альбома и 9 клипов. Мы решили узнать, чем живет молодой начинающий артист, о последнем клипе на песню «Шарфом» и творческих планах на будущее. 

Финская группа The 69 Eyes выступила на фестивале Полигон в Санкт-Петербурге 29 августа. Перед концертом Месмике удалось немного поговорить о новом альбоме West End c фронтменом Юрки Линнанкиви, более известного как Jyrki69.

Crematory - немецкая метал-группа, которая нечасто посещает Россию, но очень любит нашу страну. на Wacken Open Air мы побеседовали с Феликсом, Рольфом и новым гитаристом Кони и узнали о подготовке нового материала, впечатлениях Кони и что из русской кухни группа

Дэт-метал коллектив Unleashed появляется в российских краях, к нашему сожалению, нечасто, но ждут ее сильно. Тем более, что в этом году группе исполняется 30 лет. Серьезный срок! И этому событию посвящено наше интервью с Джонни, которое мы взяли на Wacken Open Air, которому тоже в 2019 году исполнилось 30 лет.

Группа Tanzwut всегда желанна и любима в российских краях. На крупнейшем метал-фестивале Wacken Open Air, которому в этом году исполнилось 30 лет, мы пообщались с барабанщиком Shumon, который рассказал о впечатлениях от российских фестивалей, новом альбоме и что же Wacken значит для него и для всей группы.

Кого только ни встретишь на Wacken Open Air! В этом году на фестивале появились обитатели Вальхаллы - четверка благородных воителей, группа Warkings. Мы встретились с Викингом и выяснили, что же хотят донести до нас короли, где обитают и что пьют в рае для воинов

Руй Отомо – гитарист, композитор, графический дизайнер и тот, кто носит женскую одежду. Родился в 2010 году в Токио, в районе Акихабара, в тот момент, когда вступил в вижуал кей группу «Кошкины ушки» 「ねこみみ。」, в состав которой входили переодетые в девушек парни. 

В 2010 году Руй Отомо дебютировал в Exploring Works с мини-альбомом «Nyanderful Life».
В 2017 году распалась группа «Кошкины ушки»「ねこみみ。」, и в ноябре того же года он присоединился к группе «Дворец роз»「薔薇の宮殿」, которую он покинул в 2019 году.
В мае 2018 года вышел его сингл 「The Name Of The Rose」.

The BossHoss - удивительная немецкая группа, которая на первый взгляд может показаться кантри-коллективом. Однако при более пристальном рассмотрении мы видим совершенно ни на что не похожие композиции. Мы пообщались с Алеком и Сашей на метал-фестивале Wacken Open Air и готовы поделиться нашим разговором с вами!

Блиц-интервью с группой 慟哭〜 doukoku〜

慟哭〜 doukoku〜 - японская группа, сформированная в 2007 году братьями Рюске (隆介) и Фумия ( 文哉).

Рюске - вокалист группы и автор большинства песен. Фумия играет на гитаре, синтезаторе, является композитором и аранжировщиком.

В 2015 году группа ездила в европейский тур с первым мини-альбомом 『慟哭世界』.
В 2016 году выпустила второй мини-альбом 『暗明』.
В 2017 году 慟哭〜 doukoku 〜 отметили десятилетие своей деятельности туром по городам Украины и России.

В ноябре 2018 года группа выпустила свой третий мини-альбом 『夜煌』.

Группа Infected Rain поражает трудолюбием и непоколебимой верой в себя и свое творчество. И их упорство дает прекрасные плоды: уже второй раз команда из Молдовы посетит фестиваль Доброфест, после первого посещения которого, Infested Rain обрели армию российских поклонников. Месмика встретилась с Леной Катарагой, вокалисткой коллектива, на австрийском фестивале Nova Rock и задала ей несколько вопросов о предстоящем выступлении на десятом Доброфесте, контракте с Napalm Records и альбоме Endorphin.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 272