Интервью

Эксклюзивные интервью с артистами и группами, которые берут журналисты Месмики на мероприятиях

В связи с выходом нового альбома "Involution" испанской индастриал группы Mind Driller портал Месмика пообщался с вокалисткой коллектива Estefania и узнал кто являются авторами лирики в новом альбоме, кто из участников группы любитель арабской культуры, а также отношение группы к электронному стилю музыки.

41
0

Рязанская хард-рок группа "Цепь" показывает, как можно писать современную, хоть и тяжёлую музыку, одновременно упрощая и не давая скатываться в банальность. В чём их секрет? Возможно, в огромном опыте каждого, а возможно - в отсутствии страха нового и задорном желании создать настоящий хардрок в России. Недавно у группы вышел первый альбом, оценить его уже можно в сети, а мы публикуем вторую часть их интервью, посвящённого в том числе ему.

93
0

31 марта неодекаданс группа Стимфония сыграла электрический квартирник в Санкт-Петербурге. Перед началом концерта музыканты - вокалист Фил Август, ударник Марк Бейгун и гитарист Игорь Королёв - пообщались с Месмикой и рассказали о секретах попадания к себе на разогрев, новом музыкальном проекте, Алексее Балабанове, петербургском бермудском треугольнике и многом другом.

532
0

В 90-ых годах на пространствах бывшего советского союза не было ни одного любителя тяжелой музыки, кто не знал бы эту группу. На их бессмертных хитах до сих пор молодые группы учатся играть трэш-метал. Речь конечно же идёт о легендарной группе Sepultura! По сей день команда из Бразилии записывает альбомы и успешно катается по миру с концертами! На нeмецком фестивале Summer Breeze Месмике удалось пообщаться с гитаристом Андреасом Киссером (Andreas Kisser) о текущем туре, футболе и о любимых гитаристах.

252
0

Перед совместным концертом групп Пионерлагерь Пыльная Радуга и 7 раса мы задали лидеру группы 7 раса Саше Растичу несколько вопросов о том, как появилась идея подобного шоу и о других насущных проблемах.

841
0

Сейчас, в мире бесконечного информационного потока, всё сложнее бывает найти для себя действительно интересные новые группы. А уж для поклонников метала и вообще хард-рока, это задача на грани фантастики. Мы предлагаем вам интервью с недавно образованной рязанской группой “Цепь”. У команды огромный музыкальный опыт, однако они не побоялись начать всё сначала и запустили новый проект “более лёгкого современного метала”. 29 марта у них выходит первый альбом “Пик” и мы подробнее расспросили, что от него ждать.

168
0

15 марта ЙОРШистые панки во главе с Димой Соколом отправляются в тур #НЕТПУТИНАЗАД. Мы решили пообщаться с Димой и выяснить, откуда взялось название, давит ли на ребят общественность и кое-что про оружие.

729
0

Группа Amorphis - желанный гость на многих метал-фестивалях. На фестивале Wacken Open Air мы пообщались немного с Яном Рехбергером и Томи Койвусаари перед их выступлением об альбоме Queens of Time, сотрудничестве с Anneke van Giesbergen и что значит Wacken для этих суровых финских парней.

173
0

8 марта в нижегородском клубе «Rock and Road» состоится презентация нового альбома группы СЕТИ под названием "Просто". В преддверие концерта Месмика пообщалась с Яном Николенко и узнала некоторые подробности об альбоме, почему группа решила вернуться на сцену после долгого молчания и о саунд-треках к фильмам.

184
0

Немецкая NDH-легенда Megaherz празднует в этом году свое 25-летие новым альбомом и большим турне. Месмика встретилась с вокалистом группы Александром «Лекс» Вонхаасом на фестивале Summer Breeze Open Air и поговорила о новом альбоме, протесте в музыке и о концертах в России.

273
0

SANA - соло-гитарист из Страны восходящего солнца, который уже пять лет успешно проводит туры на территории России, стран СНГ и Европы. В декабре 2017 года начался его самый длинный на данный момент тур, который завершился 1 апреля 2018 года лайвом в Москве. Всего за время этого тура артист выступил в 56 городах. 

SANA играет в стиле вижуал кей, который отличается использованием во время выступлений ярких костюмов и макияжа. Как говорил SANA в одном из своих интервью, именно это и привлекает его в вижуал кей.
Месмика подготовила вопросы для SANA, на которые он ответил для читателей.

1760
0

2018 год прошёл под созвездием Farmer Boys. Группа отпраздновала своё возвращение после 14-летней паузы великолепным новым альбомом под интригующим названием "Born Again". Целый месяц группа провела в турне в поддержку альбома по Германии и получила просто несчётное количество позитивных отзывов в свой адрес. Перед последним выступлением в этом году в родном Штутгарте, Месмика встретилась с гитаристом Алексом Шольппом (Alex Scholpp) и басистом Ральфом Ботценхартом (Ralf "Botzi" Botzenhart) и поговорила об удачном турне, новом альбоме и революциях.

323
0

Faul & Wad возвращаются в Spinnin', чтобы явить свой второй релиз года «Tokyo». Они снова демонстрируют свой фирменный звук - идеальный тоник для холодных зимних месяцев. Месмика поговорила с дуэтом и узнала, как часто они ругаются из-за музыки, почему они выбрали Токио для своего нового трека и говорят ли они по-японски.

237
0

10 и 11 ноября в гостинице «Космос» прошёл восьмой Фестиваль японской культуры JFest Autumn 2018. Особенно запомнились зрителям выступления уличных танцоров: они рассказали о зарождении street dance и наглядно продемонстрировали различия стилей этого направления. KITO, QOO, EGA и YUKI вместе с представителями российского брейк-данса устраивали танцевальные баттлы, в которых показывали всё своё мастерство. Месмика пообщалась с танцорами street dance после их выступления.

349
0

8 декабря перед большим электрическим концертом Оргии Праведников в Туле Месмика пообщалась с лидером коллектива — Сергеем Калугиным...

498
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 254