Фестивальное поле Wacken Open Air 2016

Temiko Temiko 00:31 3483 просмотра wacken, германия, germany, wacken 2016, wacken open air 2016, woa, woa 2016, гамбург

Кажется, на Вакене можно фотографировать каждый куст и каждую лавочку - настолько огромное количество интересных, завораживающих и заставляющих остановиться и присмотреться инсталляций, элементов оформления и необычных зон. И всё это многообразие переносит гостей не просто в музыкальный мир, а в сказочное королевство тяжёлого метала, в котором можно себя почувствовать жителем немецкой деревни, счастливчиком, пережившим Апокалипсис, и обыкновенным добродушным любителем выпить пива в любимой харчевне.
Показать больше

Последние фотоотчеты

15 января в клубе 16 тонн в Москве состоялся концерт Александра Иванова и группы Рондо. «Бледный бармен», «Я буду помнить», «Боже, какой пустяк!
27 декабря в столичном клубе Pravda состоялся акустический концерт формации Нуки. Организатор: УЛЬТРА ПРОДАКШН и НАШЕ РАДИО
Куртуазное паропанк-варьете "Дореволюціонный совѣтчикъ" дало вечером 19 декабря в Санкт-Петербурге представление в ознаменование своего четырёхлетия.
29 ноября Stigmata выступили в клубе Морзе с большим сольным концертом «Вечно XVII».
28 ноября девушка-загадка, девушка-легенда Линда выступила на сцене московского клуба 1930 Moscow. Фотограф: Наталья Городилова