Фестивальное поле Wacken Open Air 2016

Temiko Temiko 00:31 2239 просмотров wacken, германия, germany, wacken 2016, wacken open air 2016, woa, woa 2016, гамбург

Кажется, на Вакене можно фотографировать каждый куст и каждую лавочку - настолько огромное количество интересных, завораживающих и заставляющих остановиться и присмотреться инсталляций, элементов оформления и необычных зон. И всё это многообразие переносит гостей не просто в музыкальный мир, а в сказочное королевство тяжёлого метала, в котором можно себя почувствовать жителем немецкой деревни, счастливчиком, пережившим Апокалипсис, и обыкновенным добродушным любителем выпить пива в любимой харчевне.
Показать больше
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние фотоотчеты

13.01.19 - Отава Ё - Рождественский концерт в Петербурге
13.01.19 - Отава Ё - Рождественский концерт в Петербурге Фотограф: Николай Бируля Спасибо за акредитацию Алексею Белкину.
Приключения Электроников в ГЛАВCLUB 12 января
12 января в московском ГЛАВCLUB прозвенела январская вьюга в исполнении группы "Приключения Электроников". Фото: Tanya Ash
Wolfheart выступили на немецком фестивале Summer Breeze Open Air
Wolfheart выступили на немецком фестивале Summer Breeze Open Air, день четвёртый
Презентация Викинг Саги от группы День Кси в Rock House
11 января в московском клубе Rock House группа "День Кси" презентовала "Викинг Сагу" при поддержке Инны Горячей и групп DIVIDED ISLAND и RISK.
10 января 2019 года группа "Разные люди" выступили в клубе Aurora
10 января 2019 года "Разные люди" выступили в день рождения Александра Чернецкого и Михаила Нефедова на сцене Aurora Concert Hall.