Hatari выступили 15 ноября в Санкт-Петербурге

Cynergy Cynergy 14:14 1542 просмотра hatari, hatari 15 ноября, санкт-петербург, infinity concert, opera, ebm

Площадка:
Исландский арт-проект Hatari выступил в России!
Вирус Hatari стремительно распространяется по земному шару. Это не просто очередная электро-индустриальная группа. Они пришли из маленькой северной страны, чтобы разбудить мир. Название Hatari образовано от исландского слова hata – ненависть. Каждое выступление проекта – настоящий акт искусства и жесткое заявление определенной позиции, которая подается через вызывающий имидж и шумную смесь из dark-electro, EBM, synth-punk и лирику на исландском языке с мощным протестным посылом. Они ставят под сомнение привычные ценности, смотрят в будущее с ярко выраженным пессимизмом и выступают против господства капиталистической системы. У них нет лекарства, которое способно исцелить болезни современного общества, но есть музыка, которая поможет справиться с накопившейся внутри ненавистью, превратив ее в танец!
Впервые появившись словно из ниоткуда на сцене фестиваля Iceland Airwaves в 2016 проект произвел настоящий фурор и поверг публику в состояние шока мощным шоу, агрессивным звучанием синтезаторов и контрастным вокальным дуэтом – звериным рыком Маттиаса Харальдссона и чистым высоким голосом Клеменса Ханнигана. В этом году Hatari потрясли весь мир, внезапно ворвавшись в состав участников эстрадного конкурса Евровидение с песней «Hatrið mun sigra» (Ненависть победит), которая сопровождалась провокационным фрик-шоу со столбами пламени, BDSM-сбруями, цепями, латексом, шипами и огромным молотом, обрушивающимся на металлическую конструкцию в виде земного шара. Миллионы обывателей испуганно застыли перед экранами своих телевизоров в бессильной попытке осмыслить происходящее на сцене. Однако среди зрителей конкурса оказалось и достаточное количество людей способных оценить прекрасное, что обеспечило группе попадание в первую десятку.
Показать больше

Последние фотоотчеты

Первое выступление на Live&Drive - серии drive-in концертов в Москве, началось даже не с концерта группы The HATTERS, а с Казускомы. Знакомимся!
В Яхроме отгремел автофестиваль Drive Live с участием Гарика Сукачева и Григория Лепса В эти выходные в парке Яхрома с аншлагом прошел автофестивал
В Москве началась серия drive-in концертов, где люди могут наслаждаться музыкой не выходя из автомобиля.
Anathema выступили в немецком городе Ludwigsburg 29.04.2012
KORSИKA на "Карантинфесте"
28 марта группа KORSИKA приняла участие в музыкальном онлайн фестивале Карантинфест, который был организован на территории столичного клуба Live Stars