X. Louna зажгли на открытой площадке FLACON в честь юбилея

X. Louna зажгли на открытой площадке FLACON в честь юбилея
Источник фото:
Наталья Рындина /// MESMIKA

27 июля на открытой арт-площадке FLACON состоялся большой сольный концерт группы LOUNA.

10 лет. Именно столько исполнилось в этом году одной их самых популярных и успешных рок-групп России на данный момент. Это не просто слова, хоть за спиной у коллектива уже 7 полноценных альбомов и сотни концертов и выступлений на всевозможных фестивалях. Главное то, группа пользуется по-настоящему народной любовью и поддержкой, на их концертах всегда поют хором, жгут фаера и творят подлинное рок-безумие. Не каждая группа может похвастаться таким не то что спустя 10 лет существования, а и через 50. Louna - это действительно нечто уникальное и живое.

И вот в июле 2019-го года группа впервые в своей истории решила отыграть сольный open-air в столице. В качестве площадки было выбрано арт-пространство FLACON, которое успело принять в своей истории немало замечательных групп и фестивалей. Как и предсказывалось многими, на этот концерт случился sold-out. В группах ВКонтакте можно было найти много просьб с просьбой продать лишний билет, чем пользовались, к сожалению, и мошенники. В очередной раз хочется предупредить - не покупайте билеты с рук и будьте аккуратны! Несмотря на sold-out, организаторы оказались на высоте - проданных билетов было столько, что места хватило абсолютно всем.

После небольшого гитарного вступления, концерт взорвался песней “Полюса”, под которую фан-клуб растянул большую растяжку со звездой и сразу же запалив море фаеров. Отличный старт летнему рок-безумию! Площадка идеально подходит для подобных концертов, фаера никому не мешают и легко затаптываются сознательными слушателями.

На следующей “Бойцовский клуб” центр танцпола был похож на ураган, а ведь это только вторая песня, хотя одна из самых, наверное, любимых.

Не обошлось и без слов со сцены, ведь в этот же день в центре Москвы проходили акции в поддержку независимых оппозиционных кандидатов, которые закончились разгонами толпы и задержкой свыше 1300 протестующих. Лусинэ со сцены сказала, что с протестующими она только мысленно и переносить концерт не было возможности. “Несмотря на то, что тысяча человек сидит в клетке - мы пройдемся по искусству!” и под эти слова была сыграна песня “Искусство”.

С последнего на данный момент релиза “Полюса” были сыграны и другие песни. Например “Огня”, под которую спалили как будто целую пиротехническую фабрику, “Включай”, “Шум”, “Выбор”, “Другие”, “Колыбельная”.

НЕ обошлось и без поздравления Виту, бессменому участнику группы, который отмечал свой день рождения 26-го июля. А на концерте отпраздновал его песней “Штурмуя небеса”. А на песне “Весна”, к сожалению, человек, прыгнувший со сцены в толпу повредил девушке ногу, из-за чего даже приостановили концерт.

Уважайте других и будьте аккуратны, здоровье окружающих не менее важно, чем ваше!

Далее были конечно же “С тобой!”, “Ночь дорога и рок”, “Те, кто в танке”, “1984”, “Дорога бойца”, “Мама”, которую пели по-настоящему хором так, что было слышно наверное далеко за пределами FLACONа.

На прощание группа сыграла “Сделай громче”, под которую Лусине большую часть песни провела на руках у поклонников. Этим была поставлена жирная точка в чумовом и грандиозном концерте.

Летом состоятся несколько фестивалей с участием Louna, в том числе в соседних странах. Не пропустите возможность увидеть живьем одну из самых ярких и мощных команд России! В Москве в следующий раз увидеть группу удатся только в ноябре на акустическом концерте, далее Louna берет перерыв на электрические концерты в год.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!