Российское трио Swanky Tunes стало самым большим прорывом в голосовании TOP100 DJ Mag

Российское трио Swanky Tunes стало самым большим прорывом в голосовании TOP100 DJ Mag
Источник фото:
Роман Горбунов // МЕСМИКА

В 2016 году диджейское трио Swanky Tunes стало самым большим прорывом в ежегодном голосовании TOP100 от DJ Mag, преодолев сразу 70 позиций. На сайте журнала DJ Mag было опубликована статья с интервью Swanky Tunes, которое Месмика решила для своих читателей и почитателей коллектива перевести.

Для российского трио Swanky Tunes 2016 год стал годом, когда они поймали волну и удостоились трёх платиновых дисков по продажам в России. Они практически постоянно присутствовали на радиостанциях в Восточной Европе и в течение четырёх недель удерживались на первой позиции в чате Shazam с ремиксом хита ‘Lost On You Together’ из текущего альбома, сделанным совместно с дуэтом Going Deeper. Также они выступили хэдлайнерами на Tomorrowland, Electrobeach и самом большом российском танцевальном фестивале Alfa Future People.

«Чем больше мы делаем, тем больше треков и песен различных жанров мы предпочитаем слушать», — говорят Вадим Шпак, Дмитрий Бурыкин и Станислав Зайцев. «Это помогает разнообразить наше звучание и подталкивает к интересным идеям, которых у нас не было раньше. Мы бы не сказали, что это революция, но, безусловно, это эволюция нашего стиля».

Парни собрались в 1998 году под своим собственным лейблом Showland. Они выпускали свой собственный еженедельный подкаст с тем же названием. Когда их спросили, как они поддерживают его в турах, то ребята ответили, что «столько, сколько мы можем, мы стараемся держать под контролем, то, что мы едим и как долго мы спим, и мы также ходим в спортзал или бассейн, когда мы можем».

В следующем году они шагнули вперёд и распространили своё радио шоу Showland в большее количество стран и также они представили некоторые новые ремиксы "легендарного материала, который все знают".

Какие новые рубежи были для вас в этом году? "Мы научились соответствовать уровню популярного артиста в производстве наших новых композиций, совместном студийном написании треков с топ-вокалистами и авторами песен и, конечно же, это производство видео, которые могут конкурировать с любыми видео в любом уголке мира".

Какая технология DJ-производства сейчас лучшая и почему? "Pioneer CDJ и серия DJM NEXUS 2. на данный момент это самая высокая технология".

Если бы вы должны были изменить свой стиль, чтобы Вы выбрали? "Мы всегда хотели попробовать себя в ситуации "меньшей танцевальной музыки", чтобы создать что-то новое".

Какую самую высокую цену вы бы заплатили в качестве фаната, чтобы увидеть себя диджеями? "Мы бы попросились в список гостей и затем купили бы ящик шампанского, чтобы отпраздновать это событие".
Что нужно сделать, чтобы предотвратить смерть от наркотиков на танцевальных событиях? "Жертвы наркозависимости являются серьёзное проблемой общества. Прежде всего, родители должны позаботиться о своих детях и объяснять им, что им не следует делать. Проблем, особенно проблемы с улицы, должны решаться в семье".

Как увеличить разнообразие танцевальной музыки? "Прежде всего, этот вопрос относится к продюсерам и их желаниям изменить музыку, дать что-то новое людям. Во-вторых, лейблы должны иметь открытую к новому команду со свежими идеями".

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!