Итальянская ска панк группа Talco: в России нам нравятся Красная площадь, борщ и девушки

Итальянская ска панк группа Talco: в России нам нравятся Красная площадь, борщ и девушки
Источник фото:
Татьяна Маркина // МЕСМИКА

В октябре в Нижний Новгород впервые приехала заводная итальянская ска-панк группа Talco. Солнечные ребята радовали зрителей своими задорными песнями в клубе Sin City. Это был первые настоящий российский тур для коллектива. Месмика не могла пропустить это событие и побывала на концерте, после которого побеседовала с Tomaso «Dema» De Mattia (вокал, гитара) и Emanuele «Jesus» Randon (гитара).

Как Вам нынешний тур по России?

Emanuele: Мы очень счастливы, потому что это первый российский тур. Обычно мы играем только в Санкт-Петербурге и в Москве, но в этом году у нас настоящий тур с семью выступлениями. Мы начали его в Санкт-Петербурге, затем мы отыграли в Екатеринбурге, Рязани, Ярославле, здесь [Нижний Новгород], завтра у нас выступление в Иваново, а затем в Москве.

Tomaso: Очень здорово. Это первый раз, когда мы играем в других городах, поэтому это нечто новое для нас. Мы очень рады и мы надеемся вернуться сюда вскоре.

Вы уже погуляли по нашему городу?

Emanuele: У нас нет много времени, но нам интересно смотреть из окна машины или из самолёта. Например, мы летели из Санкт-Петербурга в Екатеринбург и мы много посмотрели русских видов.

Вы пользуетесь автомобилями, самолётами, а чем-нибудь ещё?

Emanuele: Как-то мы ехали на поезде. Это был прекрасный опыт. Мы выступали в Санкт-Петербурге и в 11 вечера мы сели на поезд в Москву. Это был хороший опыт.

Что Вы думаете о Ваших российских поклонниках? Они отличаются от европейских?

Emanuele: Я думаю, у каждой страны свой собственный вид развлечений. Для нас Россия -невероятная страна, так как даже если ты играешь перед толпой в тысячу человек или в маленьком клубе или всего перед несколькими людьми они действительно зажигают и энергично танцуют. Нам нравятся такие поклонники.

Почему Вы выбрали песню "Катюша" для российской аудитории?

Emanuele: Мы сыграли эту песню с другими словами. Во время Второй Мировой Войны партизаны, борющиеся против фашизма, использовали эту песню, заменив слова. Песня та же, но она итальянская. Мы играем её, в первую очередь, по причине того, что это политическая песня.

Какие русские песни кроме Катюши Вы ещё знаете?

Emanuele: "Очи чёрные".

Вы дружите с Дистемпер. Расскажите, как Вы познакомились?

Emanuele: Помнится, мы играли вместе в Берлине и просто начали пить вместе водку и потом мы стали друзьями навсегда.

Что вам нравится в России больше всего?

Emanuele: Если говорить о местах, то мне нравится Красная площадь, также я люблю борщ, водку, мне нравятся памятники Ленину и, конечно же, девушки.

Tomaso: Я бы сказал то же самое, что и Jesus и мне также нравятся люди. Я очень впечатлён тем, как они принимают Талько. Мы чувствуем себя как дома, они наши друзья.

Какие русские слова Вы знаете?

Emanuele: Спасибо, пожалуйста, привет, до свидания, viva Ленин. Это всё :)

Повлияет ли этот тур на Вашу музыку?

Emanuele: Русская музыка и популярная музыка влияют, как я уже говорил Вам раньше про Катюшу. Может быть в следующий раз мы будем использовать балалайку, почему нет? Мне нравится играть на популярных инструментах.

Что Вас вдохновляет на написание новых песен?

Tomaso: Это трудный вопрос, потому что мы делаем это всего лишь для развлечения. Нам нравится делать это для удовольствия, мы любим музыку, любим наш проект.

Emanuele: Самый лучший способ писать песни это слушать много музыки.

Какую музыку вы слушаете?

Emanuele: В основном, ска панк, фолк, метал и итальянские песни.

А какая Ваша любимая метал-группа?

Emanuele: Iron Maiden. Также Exodus, и я люблю треш-метал.

Tomaso: Metallica, Musical Waste, Slayer.

Какие Ваши ближайшие планы?

Tomaso: Остаться в живых после этого тура :) мы поедем играть дальше в поддержку нашего альбома Silent Town и затем мы вернёмся в студию для записи нового альбома.

Несколько слов для Ваших российских поклонников.

Emanuele: Spasibo за то, что ходите на наши концерты, увидимся в следующий раз, возможно в других городах и с большим количеством людей.

Tomaso: Мы надеемся скоро вернуться снова, так как мы планируем это.

Фотоотчёт с выступления Talco в Нижнем Новгороде смотреть по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!