Весёлый Rock'n'Beer Fest в стиле ска-панк 25 ноября в Milo Concert Hall

Весёлый Rock'n'Beer Fest в стиле ска-панк 25 ноября в Milo Concert Hall
Источник фото:
группа встречи во VK

Поздняя осень это не повод позабыть о фестивалях с участием любимых артистов. С наступлением холодов выступления перебираются в помещения, тем не менее, не теряя своей мощи и энергетики. 25 ноября в нижегородском клубе Milo Concert Hall состоялся уже традиционный и давно полюбившийся нижегородцам фестиваль Rock’n’Beer Fest.

Каждый раз организаторы радуют гостей отличным составом исполнителей и ориентируются на разные направления рока. В этот раз было решено устроить ска-панк рок вечеринку. Открывал в 7 вечера фестиваль коллектив, возобновивший свою деятельность с мая этого года – «CosmoСats». В этот раз «у руля» встал Егор Баранов. Многие знают его как клавишника группы «Элизиум», но в группе Егор отлично справляется с ролью фронтмена и басиста. К началу мероприятия людей было не очень много, но их поддержка была столь активной, что превратилась в слэм. Провожали рок-трио CosmoСats громкими аплодисментами и одобрительными возгласами.

Следующими на сцену поднялись участники из Москвы «Тени Свободы», которые, как они сами выразились, «не будут играть, а будут говорить». Однако разговоры не помешали исполнить свои песни как с самого первого альбома «Я Надеюсь», так и из последнего «Мы хотим войны» и «Не твой герой». С первых же аккордов слэм заметно увеличился, да и общее количество народу в зале прибавилось. Завершили «Тени свободы» своё выступление доброй песней про молодость «Последняя вечеринка».

Затем перед зрителями появились «Паразиты». Нет, Месмика не обзывается - это всего лишь название коллектива. Parasites высказывали свою активную социальную политику – со сцены прозвучала песня «Прощай, режим», а также они исполнили ироничную песню «Мою тёщу задавил Камаз».

В этот раз Rock’n’Beer не обошёлся без участия прекрасной половины человечества. После Parasites появилась обворожительная рок-дива Блондинка Ксю. Несмотря на то, что песни были исполнены в акустике, этого оказалось вполне достаточно, чтобы зрители продолжали веселиться в том же темпе. Да и сама Блондинка мощью голоса не давала скучать и постоянно общалась с публикой.


После Блондинки появились те, ради которых прибыли многие зрители – группа «Элизиум»! Весь танцпол превратился в гигантский слэм и больше напоминал броуновское движение, в котором было замечено немалое количество девушек. Тут же толпа начала развлекаться краудсерфингом и ловить без устали волну непрекращающегося позитива со сцены. Макси-сингл с названием по третьему треку «Не верю», полностью вышедший этой осенью был тут же узнан и подхвачен зрителями. Не обошлось и без сюрпризов, но их следовало ожидать – вместе с Элизиумом песню «Время не ждёт» спела Блондинка Ксю, а «Майами» - Вячеслав «Дацент» Бирюков. Вновь показал себя человеком-оркестром Егор Баранов, сыграв на виолончели партию для песни "И рассыплется в пыль" и исполнив песни «Куда теряется мечта» и «Круглый год». Как выразились участники группы «Тени свободы», это был «бенефис Егора Баранова». Почти двухчасовой сет был настолько мощный, что зрители в изнеможении упали на пол после того как «Элизиум» покинул сцену.

Завершили вечеринку вышедшие уже в первом часу ночи самые известные российские ска-панки группа «Distemper». Заводные звуки трубы и голос Славы «Дацента» подняли уставшую от бойких плясок и слэма толпу и заставили повторить то же самое, что происходило под «Элизиум». На сцене происходило динамичное музыкальное шоу, сопровождённое ритмичными синхронными телодвижениями участников группы, которые исполнили проверенные временем хиты.

Такие фестивали как Rock'n'Beer, регулярно проходящие в Milo Concert Hall, позволяют отлично отдохнуть от суровых трудовых будней всем поклонникам панк-рока и метала, пока они ждут летнего фестивального сезона - при этом, ещё и весьма бюджетно!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!