KUBANA – путь в Прибалтику

KUBANA – путь в Прибалтику
Источник фото:
http://vk.com/kubanafest

Кто из нас не верит в доброе волшебство? Наверное, только злые и мрачные личности, однако таких не было и не будет на одном из крупномасштабных мультиформативных фестивалей KUBANA! Прошлогодний фестиваль, ввиду стечения обстоятельств, предполагался быть последним, и его закрытие ознаменовалось сбриванием ирокеза главным организатором Ильёй Островским.

Но уже осенью прошлого года появилась информация о том, что KUBANA будет, и даже поступили в продажу билеты, которые, к удивлению организаторов, разошлись как горячие пирожки. Вот это преданность фанатов! Люди скупали билеты, даже не зная, куда им предстоит ехать.

А недавно выяснилось, что новое место жительства KUBANA теперь будет на Балтийском море. Случилось это чудо, благодаря, одному из «волшебников» (так его назвал сам Илья Островский) губернатору Калининградской области Николаю Цуканову.

В феврале прошла встреча Илья Островского и Николая Цуканова, который поддержал идею единоличным решением. Также губернатор пообещал помощь с визами и ещё раз выразил свои надежды на организацию фестиваля.

Помимо новой площадки, для KUBANA появилась возможность развернутся всем лицом на Запад, в сторону Европы, тем самым получив вероятность удачно пригласить гораздо большее количество зарубежных артистов, ведь им гораздо удобнее доехать в Прибалтику, чем в Краснодарский край. Также ожидается приток гостей и фанатов с Запада. Как выяснилось ранее, было много европейских поклонников альтернативы и рока, которые, узнав о KUBANA, сетовали на то, что проводится она очень далеко.

Кроме Калининградской области организаторами рассматривались и другие регионы и даже страны. Однако наиболее подходящим вариантом оказался посёлок Янтарный. По словам Ильи, новая площадка для KUBANA гораздо приятнее и красивее, чем предыдущая, потрясающая природа и гостеприимные местные жители. В Калининграде уже появилась большая красивая надпись КУБАНА.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!