AELLA презентовала свой четвёртый по счёту номерной альбом

AELLA презентовала свой четвёртый по счёту номерной альбом
Источник фото:
Дмитрий Шорин // МЕСМИКА

Уютным субботним вечером 21 января 2017 года в новом московском клубе “Grenadine”, расположенном на территории спорткомплекса «Олимпийский», сыграла свой сольный концерт женская хэви-металлическая группа АЭЛЛА (=AELLA=), презентовав свой четвёртый по счёту номерной альбом с символическим названием «Четвертая высота» и заодно отпраздновав 9-летие существования коллектива.

И по поводу такого двойного праздника на одной сцене собрались нынешние и бывшие боевые подруги и соратницы, которые в разные годы играли и пели в группе «Аэлла». Поддержать ставший родным коллектив пришли вокалистки Тиллен Аверс, Анастасия Полякова, Мария Скрябина (Белова), Ольга Володькина (гитара), Татьяна Лепская (клавиши), Маня Удалая (ударные), а также гости, принимавшие участие в записи нового альбома – это гитарист Роман Валерьев (группа «Колизей») и бас-гитарист Иван Горшков (группа «Химера»).
Впервые были сыграны в концертном исполнении песни с только что выпущенного в свет альбома «Четвёртая высота» а также все хиты за 9 лет, проверенные временем! Уже на этом концерте поклонники коллектива могли приобрести новый альбом на компакт-диске, выпущенном музыкальным лейблом СD-MAXIMUM.
Кстати, послушав новый альбом вживую, можно уверенно рекомендовать его ценителям отечественной тяжёлой музыки к приобретению и прослушиванию. Новый материал и по музыке, и по текстам вышел незаурядным и запоминающимся!


Сегодняшний состав группы «АЭЛЛА»:
Анна Среда – вокал
Наталья Переверзева – бас
Хельга Андреева - гитара
Екатерина Сорокина – ударные
Музыкальный руководитель и продюсер – Алексей Мартин.


В заключении хочется пожелать одной из немногих отечественных женских хэви-металлических команд дальнейших творческих успехов и постоянного развития. Пусть каждый новый альбом выходит сильней предыдущего, а каждый новый концерт собирает всё большее количество ваших поклонников.
Так, чтобы однажды, можно было и вправду крикнуть в многотысячный зал с главной сцены страны – «Привет, Олимпийский!»

Дмитрий Шорин – специально для музыкального интернет-портала МЕСМИКА.

kat
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!