Презентация альбома Эксцесс группы Алиса в Нижнем Новгороде 4 февраля

Презентация альбома Эксцесс группы Алиса в Нижнем Новгороде 4 февраля
Источник фото:
Елена Санкина // МЕСМИКА

Практически каждый меломан России (и не только) переживал за здоровье легенды российской рок-сцены Константина Кинчева, и тем сильнее была радость от новости, что альбом «Эксцесс» записан и будет презентован самим автором в нескольких городах. Среди таких городов-счастливчиков, благодаря концертной компании ALL STARS, оказался Нижний Новгород, где долгожданное выступление состоялось 4 февраля в MILO CONCERT HALL.
Клуб был не просто переполнен – он ломился от посетителей. Казалось, что толпа «черно-красных алисаманов» на танцполе протянулась почти до гардероба, а стоящим на верхних этажах не рекомендовалось покидать свои места, иначе они рисковали моментально потерять выгодное обзорное место. Также наблюдалось явление, характерное больше для фестивалей под открытым небом, нежели для закрытых площадок – флаги, которые не опускались ни на минуту.


Организаторы ввели отличное решение для танцпола - была выделена отдельная фан-зона, где можно было безопасно находиться даже с детьми.
География зрителей была весьма широка: съехались гости не только из обеих столиц, но и из Самары, Кирова, Чебоксар и других городов. У некоторых даже есть своеобразно хобби – кататься за любимой группой по всей стране.
Музыка «Алисы» объединяет поколения, о чем говорит факт присутствия как людей в возрасте (которые вероятно были свидетелями восхождения Константина) так и детей, которые, стоя в очереди в гардероб после концерта напевали песни «Алисы».


Презентация нового альбома началась с одноимённой композиции «Эксцесс». Были исполнены не только все песни с новой пластинки, но и бессмертные хиты «Вот так», «Красное на черном», «Небо славян», а на бис зрители услышали «Левшу» и «Фавор». Константин выглядел потрясающе свежо, бодро и, казалось, никакой болезни всего лишь несколько месяцев назад и в помине не было.
Но не только мощным исполнением песен наслаждались пришедшие гости – после песни «Всё это Рок-н-ролл» участники группы покинули сцену, оставив лишь барабанщика, Андрея Вдовиченко, один на один со зрителями. Андрей ни на секунду не позволил заскучать толпе – его потрясающее соло, раскрывающее всё мастерство владения барабанной установкой, выглядело как «мини-концерт в концерте».
Кроме звуковой мощи на сцене была мощь световая – команда «Алисы» впервые выступала с особым световым решением, которое отлично «дорисовывало» в воображении образы песен «Эксцесса».


Энергетика Константина продолжает жечь и радовать. Тысячи человек собираются, чтобы услышать его песни и знакомую музыку. И вне расстояний алисаманы могли сказать друг другу вновь - Мы вместе!

Смотреть полный отчет с концерта по ссылке.

Организатор: ALL Stars NN

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!