Реинкарнация2 - презентация нового альбома от Бригадного Подряда

Реинкарнация2 - презентация нового альбома от Бригадного Подряда
Источник фото:
Алёна Фирсова // МЕСМИКА

10 марта 2017 в Нижний Новгород приехала легендарная питерская группа “Бригадный подряд” с презентацией своего нового сборника автокаверов “Реинкарнация-2”.

Характерной чертой события, явился необычный “разогрев” перед выступлением виновников торжества, который включал знаковые треки группы HIM, не так давно заявившей о своём распаде. В те годы, когда многие из наших читателей заканчивали среднюю школу, данная группа как раз набрала популярность среди неформалов, так что данная “подводка” к концерту настроила на ностальгический лад.
Но вот свет потух, и на сцене появились Сантёр, Толян, Кирилл и Герман! Толпа приветствовала музыкантов импровизированным флешмобом, выставив листовки с надписью “Нижний любит Бригадный Подряд!” Несмотря на то, что зрителей собралось не настолько много, как того заслуживает группа, но они составили лучший качественный уровень публики, поскольку только настоящие фанаты своих кумиров будут следить за их появлением в родном городе и ни за что не пропустят выступления.

В рядах зрителей был замечен фронтмен нижегородской группы из Ухты “Сочи” Иван.

В ходе выступления группа исполнила все хиты со свежего релиза, а также и проверенные временем композиции. Музыканты активно общались со своими фанатами, приглашая для исполнения ряда композиций девушек из зала - например, партию “Кошки” в одноимённой песне исполнила ярая поклонница группы, а для того, чтобы сыграть песню “Идиот”, Сантёр, Толян и Кирилл выбрали по одной девушке из зала. В такой дружеской, практически домашней, атмосфере незаметно пролетели два часа. Завершила выступление группа выходом “на бис”, где исполнила главные хиты своего творчества: “Гитары”, “Рив Гош” и “Детскую”.

Ранее поклонникам стала известна не очень приятная новость о ДТП, в которое попали их любимцы, но ничто не помешало музыкантам порадовать своих нижегородских поклонников убойной дозой старого проверенного панк-рока из Санкт-Петербурга в “освежённой” обработке!

Автор статьи Александр Егоров

Полный фотоотчет по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!