Артур Беркут - акустика в ШВАЙНе

Артур Беркут - акустика в ШВАЙНе
Источник фото:
Евгения Гордеева // МЕСМИКА

10 марта в клубе ШВАЙН прошел акустический концерт замечательного музыканта Артура Беркута. Абсолютно все песни, которые Артур исполняет на двенадцатиструнной акустической гитаре, не оставляют равнодушными слушателей с любыми предпочтениями: хорошие тексты, отличное гитарное исполнение и превосходный, безошибочный вокал. Что еще нужно человеку, желающему отдохнуть под живую музыку?

Вот что сказал один из гостей вечера: «Без сомнения, Беркут - профессионал! И я для себя открыла этого исполнителя сегодня. Мне даже не верилось, что Беркут дает концерты в таком маленьком формате. В небольшом клубе, где много народу просто не может поместиться, получишь особое удовольствие: сидишь за столиком или подходишь к сцене на расстояние вытянутой руки».

С выходом на сцену Артур зажигает аудиторию. При взгляде на него, создается впечатление, что он просто вышел поделиться хорошим настроением. Он улыбается, общается с поклонниками и гостями, поздравляет с праздниками, желает приятного аппетита и объявляет первую песню. А дальше с каждой песней он всё больше зажигает: возле сцены собирается толпа людей, поют вместе с ним, хлопают, кричат "ура" и требуют всё больше и больше песен. Особое удовольствие получили люди, которым хорошо знакомы старые песни группы "Ария". Вот так можно отлично провести вечер и зарядиться позитивом с Артуром Беркутом!

Автор текста: Наталья Мурашова

Смотреть фотоотчет по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!