Armin Only Embrace - незабываемые объятия музыки

Armin Only Embrace - незабываемые объятия музыки
Источник фото:
Татьяна Маркина // МЕСМИКА

17 марта 2017 года в СК Олимпийский состоялось грандиозное шоу Армина ван Бюрена Armin Only Embrace, которое посвящено последнему альбому Embrace. Это единственный концерт музыканта в России в рамках мирового тура.

Это было незабываемое шоу с участием известных вокалистов и звезд электронной музыки и других различных жанров - Kensington, группа, стремительно набирающая популярность в Европе, Mr Probz, поразивший мир недавним хитом "Waves", который был исполнен во время шоу, Betsie Larkin с хитом под названием "Again", Eric Vloemance, знаменитый джазовый трубач, Cimo Frankel, Christian Burns, Angel Taylor и другие. Armin Only Embrace – это соединение музыкальных миров: непрерывного диджейского соло, хореографии, театральных перформансов, визуальных и звуковых эффектов. Для премьеры Armin собрал команду профессионалов из тридцати пяти человек из десяти стран мира, оборудование – из трех. Потребовалось пятнадцать грузовиков, чтобы доставить звук и декорации.

Название шоу Armin Only Embrace не случайно. Embrace (англ. — объятия) - так называется последний альбом диджея, вышедший в 2016 году, на основе которого и создано шоу. По словам Армина, в этой пластинке он "объял разные звуки и поместил их в одно звучание - звучание транса", а слово "only" (пер. с англ. - только) говорит не о том, что он один исполнитель, а о том, что он единственный диджей в этом выступлении.

Электронная музыка здесь умело переплелась с роком, джазом, хип-хопом и рэпом, а балет сменялся в танце хип-хопом. Шоу дополнялось невероятными пиротехническими эффектами: каждые полчаса на зрителей обрушивались конфетти разных цветов, словно снег кружа и искрясь над толпой, а умело подобранный для каждого трека видеоряд и лазерное шоу сопровождались огненными столпами и искрами.

Под чутким руководством Армина зрители побывали на настоящем живом выступлении и наслаждались им как в театре! Это было незабываемое приключение в многообразный музыкальный мир. Армин действительно взял и объял несколько тысяч человек, согрев всех своей бесконечной любовью к музыке и искусству! Он подарил каждому человеку частичку своего тепла!

После четырёхчасового шоу Армин отыграл часовой сет на виниле, чем несказанно порадовал поклонников, отдав дань "классическому" звучанию транснаправления электронной музыки.

Месмика желает читателям любить то, что Вы делаете и делать то, что любите! И тогда все вокруг Вас будет расцветать новыми красками. С весной Вас, друзья! :*)

Автор статьи: Светлана Березина

Смотреть полный фотоотчет по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!