Горы зовут: Full Metal Mountain - уникальный зимний хеви-отпуск

Горы зовут: Full Metal Mountain - уникальный зимний хеви-отпуск
Источник фото:
пресс-служба FMM 2017

Зимняя сказка разных видов случилась на этой неделе в местечке Nassfeld (Каринтия, Австрия). В одну секунду 2000 металхэдов бесстрашно взобрались на Full Metal Mountain. Их награда: горы, снег и много метала. Уникальные зимние каникулы в одном из самых классных зимних курортов Австрии,включая свыше 60 часов солнца, 110 километров трека, 90 сантиметров снега, метал-караоке и фристайл-шоу с оздоровлением, метал после катания на лыжах и 30 метал-групп и артистов на трёх сценах, находящихся в лыжном регионе.

"У нас впереди еще один вечер, но уже вполне можно сказать, что Full Metal Mountain - это история успеха. После первого восхождения в 2016 году в этом году мы провели отличный второй заезд. У нас было много гостей, посетивших снова наше мероприятие, но также и много новых лиц, которые узнали о событии", - комментирует генеральный директор Full Metal Mountain GmbH Уолтер Хинтерхольцль.«Мы счастливы, что металлисты из почти 30 стран вновь прибыли в наш регион. Full Metal Mountain - это уникальный зимний отдых. Посетители катались на лыжах и сноубордах, смотрели концерты, наслаждались многочисленными мероприятиями и современным видом апре-ски», - заявил в предпоследний день Кристофер Грубер, генеральный директор NLW Tourismus Marketing GmbH.

Ассоциация туризма также довольна: "В ходе «Full Metal Mountain» впервые произошло событие «Metal Summit». Оно объединило политических, экономических и общественных руководителей для обсуждения создания экономической конференции для таких людей, как они - менеджеров, любящих рок и метал. В качестве особого подхода, помимо главного героя Iron Maiden Брюса Дикинсона, была поставлена ключевая повестка. Не только 36 лет карьеры вокалиста самой важной метал-группы в мире, но и его предпринимательство предопределили его роль: он высказывал ключевые пункты на этом собрании. Необычная связь между музыкой и предпринимательством — это центральная идея «Металл-саммита», которую принимающая сторона описывает как "нечто между Вакеном и Давосом".


Уже есть перспективы на следующий год: Full Metal Mountain приглашает металлистов со всего мира на следующий год тяжелых зимних каникул! «Мы встретимся в 2018 году со 2 по 8 апреля в Нассфельде. Как и в прошлом году, нам действительно важно проанализировать отзывы поклонников. В сочетании с нашим опытом мы оценим, как мы можем и сможем ли оптимизировать мероприятие. Мы скоро сообщим о начале бронирования», - поясняет акционер Holger Hübner.
Главные музыкальные моменты недели - королева метала Doro Pesch, австралийская группа Metalcore Parkway Drive и шведская группа Death Metal Amon Amarth. «Apocalyptica» завершила Full Metal Mountain в последний вечер.


Более подробную информацию о мероприятии можно найти на сайте www.full-metal-mountain.com.
Full Metal Mountain 2018 - Зимний Праздник встречает Метал!


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!