Oomph! Российский тур. Выступление в Нижнем Новгороде

Oomph! Российский тур. Выступление в Нижнем Новгороде

2 ноября в Нижнем Новгороде в рамках российского тура , приуроченного к 25-летию группы и выпуску нового альбома «XXV» выступила легендарная немецкая группа Oomph!. Концерт прошёл на одной из популярных площадок Нижнего Milo Concert Hall. Надо сказать, что давно эта концертная площадка не принимала столь знаменитых гостей и такое количество поклонников.

Oomph! не в первый раз в России, но в Нижний Новгород артисты приехали впервые. Энергичные и зажигательные Oomph! исполнили такие известные композиции как Augen Auf , Labyrinth, Niemand и другие, в том числе, и самую первую песню Mein Herz, и представили несколько новых песен из нового альбома: Alles Aus Leibe, Als Wars Das Letzte Mal, Jede Reise Hat Ein Ende и т.д. Под драйвовые зажигательные композиции толпа прыгала как один и с восторгом подпевала Деро, а под лирические баллады зрители махали фонариками, а некоторые, по старинке, и зажигалками, что вызывало ностальгическое настроение.

После каждой песни Деро благодарил публику на русском, а перед песней «Wunschkind» предложил разгоряченной толпе устроить слэм посередине зала, и зрители тут же образовали пустое пространство, в котором веселились до конца выступления. Ближе к конце Деро «пошёл по рукам» в прямом смысле слова, но его смогли удержать охранники за ботинки, чего нельзя сказать о гитаристе Флюксе, которого толпа на заключительной песне Danke schön подхватив, унесла в зал, но затем принесла обратно к сцене. Фанаты коллектива распечатали сердечки с названием любимой группы и раздали всем желающим.

Всего было исполнено 20 песен+ещё три на бис. Причём «на бис» Oomph! зрители вызывали криком "We want more!".

После выступления самые преданные фанаты ждали Деро, Флюкса и Крэпа у заднего входа, чтобы взять автограф и сфотографироваться.

Приятно, что в рамках юбилейного тура Oomph! не обошли наш город. Хотелось бы увидеть этих зажигательных немцев на нижегородских просторах не один раз!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!