ZoukOut 2015: Лови момент!

ZoukOut 2015: Лови момент!

В конце 2015 года (11-12 декабря)пляж Силосо острова в индийском океане Сентоса потрясут звуки танцевальной музыки фестиваля ZoukOut, одного из крупнейших в Азии. В этом году ожидается около 50 тысяч гостей.

Основателем фестиваля является ночной клуб Zouk, один из самых известных в Сингапуре и Куала Лумпур.Он позиционирует себя как место рождения электронной музыки Сингапура и Азии и придерживается девиза "Мир един. Одна музыка. Одно племя. Единый танец" (One World. One Music. One Tribe. One Dance.).

Фестиваль радует азиатскую публику ежегодно с 2000 года. В этом году пятнадцатый праздник пройдёт под девизом «Лови момент!» (Seize the Moment).

Событие состоит из двух дней, на которых выступят лучшие диджеи как местных, так и с мировым именем. Лайн-ап состоит из более, чем сорока имён. В первый день на сцену выйдут Porter Robinson, Paul Kalkbrenner, Paul Oakenfold. во второй Armin Van Buuren, Tiesto, Andrew Rayel и ClaudeVonStroke. Также во второй день появится вторая сцена, которая будет установлена совместно с радио Lush 99.5FM. На неё поднимутся Vandetta, Kurt; Darren Dubwise, ShiGGa Shay, THELIONCITYBOY, KoFlow, Syafii, ATTAGIRL! Feat. A/K/A, DuriO & Jaydah, и Jean Reiki

Для того, чтобы зрители смогли поймать лучшие моменты организаторы приготовили разнообразные виды печати, цифровые коммуникации, заставляющие думать и многое другое.

Праздник будет дополнен костюмированными уличными музыкантами, художественными инсталляциями, инди-торговлей, лавками с вкусной едой, фейерверками и многим другим

Предусмотрено несколько видов билетов: "ранние пташки" (видимо для тех, кто заранее уверен в посещении), предварительная продажа, билеты на один день и билеты на оба дня. Стоимость варьируется от 158 (ранние пташки, день 1) до 258 долларов (на оба дня).

На фестивале предусмотрен безналичный расчёт. Российскому зрителю подобная система знакома по фестивалю в Нижегородской области Alfa Future People. ZoukOut сотрудничает с сингапурской системой EZ-Link, а зарубежные гости могут воспользоваться своими кредитками.

Добраться до фестиваля можно разными способами: на такси, специальном шаттле, общественном автобусе, собственной машине и даже пешком.

Организаторы рекомендуют брать с собой солнечные очки и держать личные вещи под присмотром. Что запрещено: купание, палки для селфи, видеосъёмка, лазерные указки и собственные еда и напитки.

Клуб Zouk открыл свои двери в 1991 году и стал всемирноизвестным заведением. Считается, что именно Zouk популяризировал танцевальную и клубную музыку в этом регионе.

ZoukOut был задуман как фестиваль, призванный донести дух и энергетику клуба большей аудитории на открытом воздухе. На сцене ZoukOut выступали такие артисты как Avicii, Above & Beyond, Paul van Dyk, 2ManyDJS, Armin van Buuren, Carl Cox, Masters at Work, Gilles Peterson, Richie Hawtin, Sven Väth, David Guetta, Tiësto и многие-многие другие, делающие фестиваль крупнейшим танцевальным событием Юго-Восточной Азии.

Самый первый фестиваль в 2000 году посетило 9000 человек, а в 2014 году число зрителей превысило 50 000. В последнее время увеличилось количество гостей из Австралии, Индии и Европы. На ZoukOut диджеи играют в таких стилях как House, Techno, Trance, Electro, Alternative/Indie--Electronic, Hip-Hop и, конечно же, неподражаемый Mambo Jambo, знаковый жанр клубной ночи, в котором исполняются хиты 80-х, обработанные в современном варианте. Около 40% гостей жители Индонезии, Тайланда, Малайзии и Гонг Конга, но география зрителей простирается вплоть до Европы и США.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!