Therapy?​ (серия интервью специально для Доброфеста 2017)​

Therapy?​ (серия интервью специально для Доброфеста 2017)​
Источник фото:
https://vk.com/therapyqm

Therapy? (серия интервью специально для Доброфеста 2017)

- В апреле у вас был акустический тур по Ирландии Wood and Wire. Вы планируете повторить его у других странах?
- Если какой-либо промоутер в любой стране попросит нас сделать акустическое шоу Wood and Wire, мы рассмотрим это предложение насколько это будет возможно. Факторы включают в себя уверенность того, что мы доступны и достаточно ли вознаграждение для покрытия наших перелетов, размещения и работы звукорежиссера. Мы открыты для этого двухчасового шоу в любом месте.

- Какой ваш любимый город/фестиваль для гастролей?
- У меня нет любимого города или фестиваля для выступления, поскольку я открыт для каждой страны и надеюсь, что это будет фантастическое, запоминающееся шоу. Ирландия хороша, потому что это наша родная страна, но у меня был замечательный опыт во всем мире, и это также касается России!

- Последний альбом был выпущен в 2015 году. Есть ли у вас планы на новый альбом?
- Да. Мы сейчас над работаем над песнями для альбома. Скоро мы будем репетировать и поедем в студию звукозаписи в июле. Если мы поймем, что новые песни достаточно хороши, то надеемся выпустить его позже в этом году. Если материал потребует больше работы и больше песен, тогда релиз будет в начале 2018 года

- Что вы думаете о фестивалях под открытым небом?
- Я по-настоящему наслаждаюсь ими, особенно в странах, в которых мы не часто бываем. Мне нравится видеть, как люди отдыхают на улице, я с нетерпением жду, чтобы увидеть новые группы, и мне нравится путешествовать. Все это мы можем делать на фестивалях

- Что вы ожидаете от Доброфеста?
- Я думаю, что это будет замечательный опыт. Я люблю приезжать в Россию, мне нравятся наши русские фанаты - они полны энтузиазма. Я жду посещения той части России, которую я никогда раньше не видел. Я не могу дождаться, чтобы посетить фестиваль и сыграть перед людьми.

- Вы готовите что-нибудь особенное для Добротфеста?
- Через несколько недель мы будем репетировать и тогда мы узнаем это! Я знаю, что мы постараемся сделать специальный сет для Доброфеста, так как мы ожидаем, что многие люди не видели нас раньше, поэтому нам нужно подготовить сильный сет-лист.

- Что вы почувствовали, когда получили приглашение на фестиваль Доброфест?
- Я был очень счастлив! Мы получили возможность посетить Россию, сыграть музыку для людей, и улыбаться им.

- Доброфест означает "добрый фестиваль". Как вы показываете свою доброту, и как повысить уровень доброты в мире?
- Как группа Therapy? я думаю, что легче относиться к людям с добротой, чем быть к ним грубыми, и нам нравится относиться к людям так же, как мы относимся к себе. В мире могло бы быть больше доброты, чем есть сейчас.

- Несколько слов для российских фанатов, с нетерпением ждущих вашего шоу в «Доброфесте»
- Всем нашим российским поклонникам "спасибо" за вашу поддержку на протяжении многих лет и за все добрые слова, которые мы получили от вас на протяжении многих лет. Когда нас приглашают посетить вашу прекрасную страну и играть, то это всегда особый момент для нас, и мы не можем дождаться, чтобы добраться до Доброфеста.

Россия, мы идём! Спасибо за интервью, выражаю любовь и уважение к русским людям. Энди

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!