ZoukOut 2015: Один мир, единая музыка, одно племя, единый танец!

ZoukOut 2015: Один мир, единая музыка, одно племя, единый танец!

11 и 12 декабря 2015 года многотысячная тусовка музыкальных фанатов собралась в одном месте на пляже Силосо! Музыкальному событию не помешал дождь в первый день, тем более, что во второй день солнце выглянуло с самого утра и позволило отжигать на сценах Star Stage и Moon Stage! Из 45 тысяч гостей 40% было из Тайваня, Гонг Конга, Малайзии, Индонезии, Японии и Вьетнама.

На 15-м фестивале выступили такие звёзды электронной музыки как Armin van Buuren, Tiesto, NERVO, R3HAB, Axwell^Ingrosso, Andrew Rayel Oliver Heldens, Claude Vonstroke и многие другие.

В этом году организаторы наряду с первоклассным звуком, визуальными спецэффектами, завораживающей пиротехникой и различными развлечениями представил гостям фестиваля расширенную VIP-зону, которая была основным местом со сцены Moon Stage, на которой выступили Armin van Buuren, Andrew Rayel, NERVO, R3hab, Oliver Heldens and Axwell^Ingrosso. В VIP-зоне было три стола на возвышенностях с индивидуальным входом и обслуживанием на высоком уровне.

Посетители фестиваля активно выкладывали свои фотографии в социальные сети: тег #Zoukout2015 был в топе Твиттера в течение 10 часов, и более 10 тысяч постов в Инстаграмме с тегом #Zouk0ut2015.

Люди стремятся сохранить самые драгоценные моменты, проведённые на фестивале. Организаторы видят Zoukout как событие, стирающее границы и объединяющее людей не только Азии, но и всего мира. Девиз Zoukout - One World, One Music, One Tribe, One Dance.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!