Бригадный подряд (серия интервью ​специально для Доброфеста)

Бригадный подряд (серия интервью ​специально для Доброфеста)
Источник фото:
Антон Прокофьев // МЕСМИКА

Серия интервью специально для Доброфеста.

- Как прошёл квартирник в Питере? Это первый опыт такого формата. Вам понравилось? будут ли подобные выступления ещё, но не в рамках проекта Планета.ру?
- В полном акустическом варианте это наш первый опыт. Мы играем акустические концерты, но гитары подзвучены, Герман за полноценной ударной установкой. Акустика в нашем исполнении порой тяжелее многих электрических концертов других отечественных групп! Что касается подобных выступлений в будущем... Таких планов пока не было. Хотя исключать эту возможность тоже не будем. Впереди нас ждёт как минимум еще один квартирник, который состоится в Москве. Вот после него и будем думать! А тут все с акустическими гитарами, кахон и шейкер... Никакого усиления и эффектов. Реально как на большой кухне в окружении друзей.

- На сольниках в Питере и Москве вы исполнили песню "Квартиру" НЕ в акустике впервые. Не пропадёт ли труд, будете ли использовать дальше аранжировки, созданные для этих концертов?
- Так и есть. Мы действительно впервые исполнили песню Квартира в электрике. До нас это делал только Миха Горшенев. Песня получилась задорная. Мы всегда переживаем, о том, как песня входит в народ при первом исполнении. Все получилось отлично. Слушатели в восторге и, согласно отзывам и комментариям, просят исполнять ее постоянно и на последующих концертах. Это очень хорошо. Значит, мы идём верным путём.

- Какой из двух вышедших синглов лучше отражает настроение нового альбома?
- Это не два сингла, а один МАКСИ-сингл с двумя композициями. И сказать точно, какое настроение будет у нового альбома, мы пока не готовы. Знаем точно, что не подведем наших поклонников и фанов!

- Как вы думаете, что изменится на Доброфесте в этом году?
- С каждым годом Доброфест становится интереснее и интереснее для посетителей. Отличный набор артистов. Атмосфера отличная! Думаем, что изменения будут только в лучшую сторону. Мы знаем организаторов фестиваля. Это команда супер-профессионалов. Они движутся в правильном направлении и делают это очень круто!

- Продолжите фразу: "Доброфест - это фестиваль, на котором можно..."
- Быть собой и радоваться вместе с друзьями

- Пожелания для гостей и зрителей Доброфеста
- Будьте здоровы! Живите 100 лет и слушайте только честную музыку. ХОЙ!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!