Punk Rock Holiday - фестиваль для панков в Европе

Punk Rock Holiday - фестиваль для панков в Европе
Источник фото:
https://www.facebook.com/pg/punkrockholiday

Факт того, что потребовалось всего 10 часов для того, чтобы продать все билеты на 7-ой фестиваль, даже до объявления каких-либо групп, означает, что Punk Rock Holiday стал на данный момент одним из самых интересных музыкальных событий Европы. Особенно для тех, кто однажды испытал на собственном опыте что такой настоящий Фестиваль.
Кемпинг в тени деревьев и в окружении гор, мягкий средиземноморский климат, два пляжа принадлежащих фестивалю, Главная сцена, расположенная в лесной роще и Пляжная сцена на так называемом Райском пляже – этого уже достаточно, чтобы проникнуться тем, насколько этот фестиваль отличается от других.
Но фестиваль – это не только огромный выбор интересных групп, а ещё и потрясающая непринужденная атмосфера самого места проведения в одном из красивейших уголков страны – городе Толмин. Располагается город на пересечении рек Соча и Толминка, до берега Адриатического моря – 65 км. Добираться до места проведения одинаково удобно как из Любляны, так и из соседних стран – Австрии, Италии и Хорватии.
В цену билета также входит кемпинг – возможность поставить палатку в тени деревьев прямо на берегу одной из рек. Сам кемпинг оснащен душами, туалетами и всем необходимым для отдыха и подготовки к вечерним выступлениям любимых групп. Для желающих более комфортного расположения вокруг есть несколько отелей, хостелов и гестхаусов. На сайте фестиваля есть вся необходимая информация по ним.
Одной из самых крутых фишек фестиваля – полное отсутствие барьеров и баррикад! Да, между группами и публикой нет никаких ограждений и это огромная редкость для фестиваля. Выступления начинаются на Главной сцене с 7 вечера и до 2 ночи, а на Пляжной с полудня и до 6 вечера. И конечно пляжные виды отдыха доступны для всех в режиме 24/7!

Как добраться

Ближайший город находится в 3 км, это Мост-на-Сочи. До него можно добраться поездом из Любляны и других городов. Из Мост-на-Сочи ходит автобус до Толмина.

Расстояния до крупных городов для желающих добраться на машине:
Любляна – 95 км
Загреб – 240 км
Триест – 104 км
Удине – 97 км
Клагенфурт – 143 км
Также на сайте фестиваля доступна информация о том, как добраться до фестиваля прямым шаттлом из аэропорта Любляны.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!