Ежегодная церемония вручения премии НАШЕго радио "Чартова Дюжина" состоялась в 9-ый раз

Ежегодная церемония вручения премии НАШЕго радио "Чартова Дюжина" состоялась в 9-ый раз
Источник фото:
Роман Горбунов, Татьяна Маркина ("Месмика")

13 февраля 2016 года сразу на двух российских площадках состоялась церемония вручения IX национальной музыкальной премии Чартова Дюжина. В Москве церемония прошла в Крокус Сити Холл, а в Санкт-Петербурге в ДК «Юбилейный». Между двумя городами бы организован телемост, поэтому зрители по очереди могли наслаждаться выступлением любимых артистов в обоих городах. Победителями в следующих номинациях стали:

Лидер Чарта – группа Brainstorm

За Вклад — Илья Кормильцев

Солист – Алексей Горшенёв

Группа – Ленинград

Взлом – Мгзавреби

Песня – «Здесь и сейчас» группы Animal Jazz

Концерт – серия концертов Megaphonlive

Солистка – Диана Арбенина

Легенда – получили сразу три артиста Сукачёв, Воронов, Галанин

Альбом – «Хранитель весны» группы Animal Jazz

За благотворительную деятельность — Диана Арбенина

Экспонат года — Ленинград

Церемонию открыла Группировка Ленинград, исполнив песни «Экспонат», «Супер Гуд», «ЗОЖ» и пр., ведущими стали Николай Фоменко (Москва) и Олег Гаркуша «Санкт-Петербург».

Номинантов и победителей объявляли российские знаменитости, такие как Виктор Сухоруков, Оксана Акиньшина, Юрий Грымов, Тамара Гвердцители и др., а группу Brainstorm с победой поздравил мэр Риги Нил Валерьевич Ушаков.

НАШЕ радио приготовило для зрителей не только незабываемый концерт, но и массу сюрпризов. Например, была введена специальная номинация «Актёр года», которую вручили картонному Леонардо ди Каприо и живому медведю Степану. Мишка покорил зрителей своим обоянием и добродушностью и никак не хотел покидать сцену.

Не оставило зрителей равнодушным и совместное живое выступление симфонического оркестра под руководством Феликса Аграновского и БИ-2, которые находились в Йошкар-Оле, поэтому изображение дуэта было выведено на мониторы.

Во время концерта ведущий НАШЕго радио Александр Бон подходил к зрителям, находящимся у самой сцены, и брал интервью.

Праздник зрителям подарили Brainstorm, Ленинград, Пикник, КняZZ, Мельница, Смысловые Галлюцинации, Lumen, Чайф, Серьга, ДДТ, Гарик Сукачёв и Бригада С.

Премии артистам вручали ведущие НАШЕго радио Татьяна Борисова, Игорь Паньков, Александр Бон, Светлана Зейналова и Дмитрий Ленский, а также актёры Константин Хабенский, Михаил Ефремов, Дмитрий Харатьян, Иван Охлобыстин

Телеверсию вручения IX национальной музыкальной премии «Чартова Дюжина» можно будет увидеть 28 февраля 2016 на канале РЕН 4.

Ещё одним сюрпризом стал фотоконкурс от НАШЕго радио и компании МегаФон. Подробности о фотоконкурсе здесь. Фотоотчёт Месмики о мероприятии смотрите тут.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!