"Papa Roach" - презентация альбома "Crooked Teeth" в Санкт-Петербурге

"Papa Roach" - презентация альбома "Crooked Teeth" в Санкт-Петербурге
Источник фото:
Сергей Платонов // МЕСМИКА

Американская группа "Papa Roach" посетила с концертами две российских столицы. С каким нетерпением их ждали, легко судить по полным залам двух крупнейших клубов и огромным очередям перед началом. Несмотря на это, публика была настроена позитивно, в приподнятом настроении перед столь долгожданным событием.

14 июня "Papa Roach" собрали своих фанатов из Санкт-Петербурга в клубе "А2", пунктуально выйдя на сцену строго в обещанное время. Никакого разогрева не было, да и не нужен он группе, моментально, с первой песни, заставившей зрителей танцевать, прыгать и пуститься в мош.

Сами музыканты, солист Джекоби Шэддикс особенно часто, не стояли спокойно во время выступления, а танцевали, прыгали, поднимались на масштабные декорации, спускались к фан-зоне, чтобы подарить поклонникам до конца незабываемые ощущения от прикосновения к своим кумирам.

Не подвели и российские зрители. Подготовили несколько флэшмобов, притом согласованно провели их и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Тексты песен любимых "Papa Roach" они знали ничуть не хуже самих авторов, зачастую, когда на несколько секунд Шэддикс направлял микрофон в зал, многотысячный "А2" подхватывал слова и пел так, что волной энергии накрывало, заставляя глаза зрителей блестеть ещё ярче, а голоса срывать ещё старательней.

Приехали "Papa Roach" в свой тур с презентацией нового альбома "Crooked Teeth", вышедшего в мае 2017 года. Хоть узнать его поклонники особо и не успели, но, судя по оценкам зрителей после концерта в очередях и социальных сетях, его живое исполнение пришлось по вкусу и получило отличные оценки. Джекоби поблагодарил россиян за реакцию на альбом. Он вообще довольно много общался со зрителями и даже произнёс целую речь. Сказал о том, что несмотря на то, что они американцы, а мы россияне, мы все люди и одна семья. О том, что надо творить мир во всём мире. После этого весь зал поднял пальцы в жесте мира, согласившись со своим кумиром. Это был очень трогательный момент, когда стало понятно, что. несмотря на все разногласия в верхах, несмотря на то, что рассказывают людям по телевизору, музыка сближает, объединяет, заставляет поверить, что люди с разных континентов не враги друг другу, а совсем наоборот.

Большинство из песен Шеддикса основаны на его чувствах и переживаниях. Так и тут, на концерте, песню "American Dreams" лидер "Papa Roach" посвятил своему отцу, рано ушедшему от них с мамой.


Не только трогательной лирикой был богат вечер. Были сыграны, например, "Last Resort", "Forever", "Scars", "Born For Greatness", "Gravity".

Презентация "Crooked Teeth" прошла невероятно ярко и эмоционально. Тот драйв, который "Papa Roach" подарили посетителям, сложно сравнить с энергией от чего-то другого. Безумно динамичные музыканты устроили шоу, и спасибо им большое, что для российских концертов они выложились по максимуму, не забыв признаться в тёплых чувствах к своим российским фанатам.

Автор статьи: Ульяна Бенусова

Организатор: Eventation

Смотреть фотоотчет по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!