Алексей Zeskullz: если вы занимаетесь музыкой - никогда не сдаваться и идти вперёд!

Алексей Zeskullz: если вы занимаетесь музыкой - никогда не сдаваться и идти вперёд!
Источник фото:
Роман Горбунов // МЕСМИКА

23 июня в стенах нижегородского клуба Milo Concert Hall состоялась вечеринка Preparty Alfa Future People. Специальным гостем был диджей и продюсер Zeskullz. Месмика пообщалась с Алексеем о планах проекта Mars Sound и о его выступлении на AFP 2017

Расскажи про проект Mars Sound. Как он развивается, в какой находится стадии, всё ли получается, что ты изначально задумывал? Про него не очень много слышно, что с ним получается?

Мы развиваем сейчас… У нас же не только один проект, работаем с различными русскими проектами, на которых пишем музыку, делаем саунд-продакшн, делаем имэджи… Касаемо проекта Mars, ребята сейчас доделывают свой первый альбом - дебютный - который выйдет где-то в конце сентября начале октября, будет промо-тур по России, и сейчас запускаются два сингла, такие хиты с известными достаточно…

Ну это первый тур? А какие города охватит, примерно?

Ну, у нас около 10-15 городов будет, ещё составляется тур. Мы в поддержку альбома делаем промо-тур, и у вас он, собственно, тоже будет.

По большей части, европейская часть России будет, или, может быть, в Сибирь заедете?

Составляем тур. Я не букинг-менеджер. У нас есть отдельные люди, которые этим целенаправленно занимаются. Я только могу сказать, что у нас сентябрь-октябрь - это промо-тур, и в конце сентября начале октября выходит альбом.

В сентябре на Collisium, когда ты представлял проект Mars, ты говорил, что за человеком с маской можно спрятать любого и поменять его в любой момент. Много человек поменялось уже за это время?

Нет, никого не поменяли. Команда работает, всё работает.

А хотелось бы увидеть проект Mars на Alfa Future People?

Нет, это совершенно другая музыка. Это больше поп-музыка, поэтому она никакого отношения не имеет к фестивалю электронной музыки.

На самом деле, когда была пресс-конференция AFP, и Виктор Шкипин сказал, что AFP от электронной музыки начинает понемножечку отходить, и уже будет позиционировать себя уже как фестиваль современной музыки. Уже в этом году там будут присутствовать элементы рэпа, к примеру, т.е. что-то более популярное. Может быть, всё-таки будет мысль?

Я не составляю лайн-ап, но если говорить про этот коллектив, то это больше поп-музыка, и думаю, что всё-таки в формат фестиваля не входит эта музыка.

Продолжая тему отхода от каких-то чётких стандартов, я уже сказала, AFP от электронной музыки отходит, и в то же время, неделю назад мы были в Австрии на рок-фестивале, и там был ночной сет FatBoy Slim, Knife Party, т.е. электронное направление, хоть и на рок-фестивале. Как ты думаешь, с чем связано подобное?

Рок-фестивали и часто инди-фестивали делают такие составные лайн-апы, когда выступает ночью электроника, а днём рок-музыка, но это не ново для меня. Тот же фестиваль Coachella, который под Лос-Анджелесом проходит, т.е. это стандартная практика.

На прошлом AFP ты делал сет рейв-йоги. Будет ли что-то подобное в этом году?

В этом году на Alfa именно не будет, но вообще мы делаем постоянно. Сейчас начинаем в Москве это делать, т.е. эвенты у нас разрастаются очень быстро, которые мы делаем, и Петербург, Москва и часть Европы подключается тоже к этому.

В связи с тем, что тема AFP этого года - Эволюция, и Космос, организаторы обещают какой-то космический сюрприз, т.е. всё направлено наверх, будет ли что-то особенное? Может быть, связанное с космосом, с эволюцией, может, треки как-то подбирать космические?

Будут элементы шоу и видеоряд будет подобран в определённом стиле.

А на какой сцене? На Bass Stage?

Да, на Bass Stage.

Ну, и несколько пожеланий.

Развивайтесь, растите, делайте больше новых интересных интервью, рассказывайте молодёжи о том, как правильно заниматься электронной, и не только, музыкой.

А своим поклонникам-фанатам?

Любить хорошую музыку, быть с трезвой головой, с правильными мыслями, если вы занимаетесь музыкой, никогда не сдаваться, и идти вперёд!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!