Жаркое лето с Europa Plus Live

Жаркое лето с Europa Plus Live
Источник фото:
Сонкина Татьяна (TanyaAsh) // МЕСМИКА

Двадцать девятого июля на Площади Южного Спортивного Ядра «Лужников» прошел самый жаркий pop-open-air этого года – крупнейший внеэфирный проект радиостанции «Европа Плюс» - “EuropaPlusLive”.

Сногсшибательный line-up, все хиты лета, собранные на одной сцене – Европа Плюс приготовила для тех, кто, соскучившись по старой доброй качественной попсе, не побоялся в более, чем тридцатиградусную жару, прийти в олимпийский комплекс, только самое лучшее! Топовые артисты, самые модные диджеи и треки, которые так любит каждый пришедший! И, при все при этом – абсолютно бесплатно!

Впервые этот многочасовой опен-эир прошел в Санкт-Петербурге в 2008 году, после чего, переехав в Москву, остался там и по сей день. Один из столичных концертов прошел на Поклонной горе, остальные семь – на Площади Южного Спортивного Ядра в «Лужниках». Ежегодно шоу собирает несколько сотен тысяч человек и еще миллионы фанов у экранов музыкальных телеканалов, транслирующих “EuropaPlusLive” в прямом эфире. Также прямая трансляция доступна через интернет на официальном сайте события.
В этом году open-airпосетили около трехсот тысяч человек, транслировалось действо на канале «Муз-ТВ».

В «Лужники» съехались топовые российские и зарубежные поп-звезды. Из наших соотечественников на сцене присутствовали SwankyTunes, Макс Барских, Елка, Нюша, Сергей Лазарев, Настя Кудри, кЭММА М, Миша Марвин, Елена Темникова (которой пришло в голову разбросать среди первых рядов слушателей сотни фальшивых долларовых купюр со своим автографом), Burito, Ольга Бузова, Пицца, Юлианна Караулова.
География гостей опен-эира весьма широка: украинский дуэт “Artik & Asti”, электронный дуэт Ofenbach и диджей Boostee из Франции, певица DuaLipa и хаус-диджей MattNashиз Великобритании, EraIstrefiиз Косово, португалец Kokab, румынский диджей PaulDamixie, певица из Германии Oceana, американка BebeRexha, певец из Швеции EricSaadeи ArilenaAraиз Албании (очень трогательно прочитавшая записанную заранее на ладони фразу на русском «я люблю вас»). Весь мир мечтает попасть на их концерты и увидеть их вживую – а они спели в Москве, на одной сцене, на “EuropaPlusLive 2017”!

На восемь часов Площадь Южного Спортивного Ядра в «Лужниках» превратилась, благодаря Европе Плюс, в мировой эпицентр настоящего летнего музыкального поп-отрыва! В роли ведущих выступала Бригада У – Илья, Вики и Джем – команда, которая, проводя трехчасовые утренние эфиры на радио «Европа Плюс», легко заменяет двойной капучино, апельсиновый фреш и полчаса отжиманий! Что и говорить, за целый день на сцене ребята смогли передать тонны позитива всем пришедшим на этот субботний праздник поп-музыки!

Если коротко, то в «Лужниках» было жарко! И не только потому, что день двадцать девятого июля оказался самым жарким днем лета. Жарко было еще и потому, что несколько десятков музыкантов со всего мира давали жару на сцене, а более трехсот тысяч людей в едином порыве хором подпевали своим любимым исполнителям, натурально поджаривая все вокруг!

Автор текста: Саша Волос

Фоторепортаж тут => EUROPA PLUS LIVE 2017

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!